Жалоба на 705A или 8IQW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodya Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
250
18
Имя персонажа
Volodya Ballmer
Логин
Prorok61
CID персонажа
5C8A
Дата
29 Дек 2023
Время
03:36
Обратная связь
pr0rok(ds)
CID/Никнейм нарушителя
705A, 8IQW
Проверьте на мультиакк и откиньте

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
444
109
Discord
.gothica666
Проверьте на мультиакк и откиньте
Во-первых не наделённый умом ты олень нафиг, мультиакк не запрещен, во-вторых, уебище картавое - это его второй перс. Так что сопельки подотри, и в кроватку спать нафиг

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
Во-первых сын необразованной блядской лягушки, сомкни свое личико. Во-вторых ебанное уебище я срал тебе и твоей блядской группировки инвалидов в рот. В третьих повторю легендарные слова химеры, КАКОВО БЫТЬ В ГОВНО-ГРУППИРОВКЕ ? И в четвертых закрой свое патлатое личико, пойди к доктору, пусть тебе личико чем-то замажет или зашьет, мне противно смотреть на тебя урода блядского, Хотя может ты ебалом не вышел как твой отец. А также советую тебе купить азбуку или что-то на подобие этого, чтобы выучить русский язык и не быть ебанным прыщавым, жирным, никому не нужным противным уродом.Посмотреть вложение 205579
капец как 5 ранги то разбушевались…. изначально смеемся в дсе, а потом идем выписывать на форум))) стак ракобольных сирот

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
444
109
Discord
.gothica666
Во-первых сын необразованной блядской лягушки, сомкни свое личико. Во-вторых ебанное уебище я срал тебе и твоей блядской группировки инвалидов в рот. В третьих повторю легендарные слова химеры, КАКОВО БЫТЬ В ГОВНО-ГРУППИРОВКЕ ? И в четвертых закрой свое патлатое личико, пойди к доктору, пусть тебе личико чем-то замажет или зашьет, мне противно смотреть на тебя урода блядского, Хотя может ты ебалом не вышел как твой отец. А также советую тебе купить азбуку или что-то на подобие этого, чтобы выучить русский язык и не быть ебанным прыщавым, жирным, никому не нужным противным уродом.Посмотреть вложение 205579
старый сын не наделённый умом продавщицы дырявых нафиг трусов, я желаю всего доброго весь твой цыганский род, и детям твоих сестер головы отрезал. сын помойной бляди уже 5 день мне сосет половой орган мальчика в игре и нихуя не может, кидая один несчастный скрин, думая что нам не очень жаль, в момент как мы ебем вашу респу и ваших людей. так что пузатый сын бляди ебаной я настолько красивый что твой строитель батя мне за пивом ходит а твоя гнилозубая мне минет до рвоты делает каждый день, пока ты уроки учишь в соседней комнате, сын хорошей девочки)

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
капец как 5 ранги то разбушевались…. изначально смеемся в дсе, а потом идем выписывать на форум))) стак ракобольных сирот
Блядская девочка, у тебя мамаша огурцами на рынке торгует чтобы тебя обеспечить. Закрой еблище и иди картошку копай, деревенщина нафиг

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
Блядская девочка, у тебя мамаша огурцами на рынке торгует чтобы тебя обеспечить. Закрой еблище и иди картошку копай, деревенщина нафиг
ну наши же фразы против нас…. насколько же вы никчемные

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
444
109
Discord
.gothica666
это говорит хороший сын таксиста с андройдом ?)))

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
это говорит хороший сын таксиста с андройдом ?)))
хороший уродец, у меня в компе видюха стоит как вся твоя коммуналка. И это еще не считаю макбук, 14 айфончик, и айпадик. Так что закрой личико нищуган который бегает с рваной жопой. А его мамаша торгует пиздой на трассе

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
Алееее хороший человек патлатая, тебе кто команду рот открыть дал? Захлопни личико пока я кнопку красную не нажал, и твою квартиру снарядом не уебало, хороший беженец сидит сосет в моей стране, под моим столом и что-то выпездывает. Ты оправдаешься после минета который сделает за тебя твоя внебрачная сестра. Твой отец хороший гастарбайтер, который кладет плитку в центре моего города. И ты мне тут еще что-то выпишешь ?
хороший урод, если я сейчас увижу еще одно сообщение, которое было выписано твоими блядскими пальцами. Я ЗАРЕЖУ ТВОЮ КУХАРКУ нафиг, И УЕБУ ТВОЕГО ОТЦА ЕГО ЖЕ КИРПИЧЕМ. хороший БИЧ СО СВОЕЙ ГПШКОЙ
ты одно и тоже пишешь… успокойся толстая обиженка. я конечно понимаю, что у тебя ебанутый недостаток внимания, но тут вы ноете на форуме)🤟🏿

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
444
109
Discord
.gothica666
ты еще и фан химер, которые тебя даже не знаю, мне мерзко тебе что то отвечать

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
ты одно и тоже пишешь… успокойся толстая обиженка. я конечно понимаю, что у тебя ебанутый недостаток внимания, но тут вы ноете на форуме)🤟🏿
ля, дайте РЧ не наделённый умом пизде, пусть на кухню идет, варит борщ и одновременно делает мне минет

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
444
109
Discord
.gothica666
Алееее хороший человек патлатая, тебе кто команду рот открыть дал? Захлопни личико пока я кнопку красную не нажал, и твою квартиру снарядом не уебало, хороший беженец сидит сосет в моей стране, под моим столом и что-то выпездывает. Ты оправдаешься после минета который сделает за тебя твоя внебрачная сестра. Твой отец хороший гастарбайтер, который кладет плитку в центре моего города. И ты мне тут еще что-то выпишешь ?
хороший урод, если я сейчас увижу еще одно сообщение, которое было выписано твоими блядскими пальцами. Я ЗАРЕЖУ ТВОЮ КУХАРКУ нафиг, И УЕБУ ТВОЕГО ОТЦА ЕГО ЖЕ КИРПИЧЕМ. хороший БИЧ СО СВОЕЙ ГПШКОЙ
ебанутый отбитый человек высоких умственных стандартов) я смогу купить всю твою семью казахов переездных

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
МОГУ СКИНУТЬ ВИДОСИК ГДЕ ЛИДЕР ИНВАЛИДОВ МНЕ ПЕСЕНКИ НА КОЛЕНЯХ ПОЕТ, хороший бич 4ХМЛ

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
хороший уродец, у меня в компе видюха стоит как вся твоя коммуналка. И это еще не считаю макбук, 14 айфончик, и айпадик. Так что закрой личико нищуган который бегает с рваной жопой. А его мамаша торгует пиздой на трассе
хоть одно твое слово будет в факт приведено? вот тебе дискордик для этого: incyfvk, если я не увижу от тебя там пруфов с тем, что ты перечислил, то просто можешь вены по горизонтали ебануть себе

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
ебанутый отбитый человек высоких умственных стандартов) я смогу купить всю твою семью казахов переездных
хороший беженец, я тебя просто снарядом уебу, ты укрыться ни где не сможешь

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
444
109
Discord
.gothica666
Вы что в то время отсосали, что и в это, блядский зек
мы пиздились с набу, а вы фанатели рядышком, и думали что какой то импакт вносите, у тебя МЕЙН состав с автоматическими бегает сын говна

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
504
50
Discord
wardinnnnn
хоть одно твое слово будет в факт приведено? вот тебе дискордик для этого: incyfvk, если я не увижу от тебя там пруфов с тем, что ты перечислил, то просто можешь вены по горизонтали ебануть себе
хорошая дочь скльского пьяницы, это ты мне в лс напишешь для того чтобы ты взяла в рот, хорошая кухарка

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Режим чтения
8 Фев 2022
528
176
хорошая дочь скльского пьяницы, это ты мне в лс напишешь для того чтобы ты взяла в рот, хорошая кухарка
ты настолько пиздабол, что даже пруфов принести не можешь? ля… общаюсь с нищими, до чего я докатился. все, не трать мое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.