- 30 Мар 2022
- 168
- 44
- Discord
- .bushido #4983
Уход от рп (на откате почему-то пропали звуки игры но там всё видно)
Тык
нет звука-нет наказания , а если бы и был звук , от меня есть отыгровки вырывания из залома , kaneki разрешил такие отыгровки закрыто
нет звука-нет наказания , а если бы и был звук , от меня есть отыгровки вырывания из залома , kaneki разрешил такие отыгровки закрыто
коля , когда я срал что вы нищие? и по поводу редукса , базару нет он хороший, я это форсу говорил , из-за того что мы посорились , не глупо ли от своих слов отказываться и удалять редукс?Оправдайся в *** . Тип сидит срёт что еклипсы нищие а сам играет с ихнем редуксом .
коля , когда я срал что вы нищие? и по поводу редукса , базару нет он хороший, я это форсу говорил , из-за того что мы посорились , не глупо ли от своих слов отказываться и удалять редукс?
это рп в свою сторону называется...нет звука-нет наказания , а если бы и был звук , от меня есть отыгровки вырывания из залома , kaneki разрешил такие отыгровки закрыто
рп в свою сторону было бы если я отыгрывал так , /me начал вырываться из залома /do Вырвался из залома.'
это рп в свою сторону называется...
рп в свою сторону было бы если я отыгрывал так , /me начал вырываться из залома /do Вырвался из залома.
а тут все по рп
ТЫК чекай жб(+ от вас не полная отыгровка должно быть /me , /do а потом уже /try . Наказать закрыто .