Жалоба на 71FL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ceba2hugovich52ngg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
269
14
Род занятий
не рпешить
Discord
WolloSstrang#4519
Имя персонажа
Matvey Cebeshnikov
Логин
MatveyCebeshnikov
CID персонажа
6P4T
Дата
21 Мар 2023
Время
18:19
Обратная связь
WolloSstrang#4519
CID/Никнейм нарушителя
71FL
/q

Martin11

Житель штата
16 Дек 2021
15
0
тебе делать нечего,баран.ты до меня просто так доеб… на каком основании ты меня остановил?
я просто ехал к своей тачке

Martin11

Житель штата
16 Дек 2021
15
0
обиженный еще жб залил,бездарь,я тебя выстегну

Martin11

Житель штата
16 Дек 2021
15
0
нафига мне давать себя вязать без причины?
админ,знай,что он без причины меня хотел вязать,если будешь выдавать мне бан,дай на 1 день,а не на 3 дня,это просто очень не наделённый умом поступок со стороны госника.я его не тулил,не оскал,ничего не делал,просто спокойно себе ехал а он доебал..
пойми меня !

ceba2hugovich52ngg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
269
14
Род занятий
не рпешить
Discord
WolloSstrang#4519
нафига мне давать себя вязать без причины?
админ,знай,что он без причины меня хотел вязать,если будешь выдавать мне бан,дай на 1 день,а не на 3 дня,это просто очень не наделённый умом поступок со стороны госника.я его не тулил,не оскал,ничего не делал,просто спокойно себе ехал а он доебал..
пойми меня !
В заместо штрафа в 10к за нарушение дорожного кодекса, ты выбрал бан в 3 дня. Если ты так уверен что я задерживал тебя без причины то адвокат бы тебе помог.

152597

Martin11

Житель штата
16 Дек 2021
15
0
так я откуда знаю,зачем ты меня хотел задержать,у меня + был нелегал,который я должен был отдать,ты бы инвентарь чекнул и изъял бы всё,и никакой адвокат бы мне не помог.меня до этого так задерживали просто так,я думал такое же повторится

Martin11

Житель штата
16 Дек 2021
15
0
давайте оставим все это пж,не хотелось бы в бане сидеть,я итак норм не играю,только вчера зашел за 4 месяца.я готов тебе отдать штраф,но давайте закроем это пж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.