Жалоба на 71YG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiriya

Житель штата
23 Авг 2021
80
0
Имя персонажа
Shlepa Frames
Логин
Kiriya
CID персонажа
6AWL
Дата
26 Ноя 2021
Время
14:43
Обратная связь
Cderjal#3447
CID/Никнейм нарушителя
71YG
Спокойно катались, никого не трогали. Выходя из машины с другом без оружия начинают по нам туллить без причин, моего друга сразу убивают как только он вышел из машины, дальше я подбегаю к "540" и говорю то что мы не виноваты и вслед он меня убивает.

Прошу наказать данного игрока

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Откат не полный, возможно вы до этого открывали по ним огонь и получили в ответ.

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Не смеши, на видео видно что только подьехали, к тому же есть логи если надо админ проверит.
Судя по видео там слышно что вы до встречи обсуждаете стрельбу цитирую-У меня нечем тулить.
Откат не полный,вы могли просто объехать​

Kiriya

Житель штата
23 Авг 2021
80
0
Судя по видео там слышно что вы до встречи обсуждаете стрельбу цитирую-У меня нечем тулить.
Откат не полный,вы могли просто объехать​
Ну если нечем, значит мы без оружия были так не думаешь? и он даже не сказал слово тулить, а ты уже сочиняешь тут сказки боец. Если нужен полный откат то я скину, не переживай солнце. Я тебя вообще не понимаю, тулить не тулить, мы не начинали стрельбу, там по факту просто так убили без причин, когда мы были без оружия

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Ожидайте, запросил откат у сотрудника, хочу понять, была ли IC причина для Вашего убийства.
Или, если хотите ускорить процесс рассмотрения жалобы, можете сами более длинный откат предоставить, что было до этого.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Отката от сотрудника так и не дождался. 71YG будет наказан за ДМ, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.