Жалоба на <73J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

james ruff

Житель штата
29 Май 2020
63
4
  1. Ваш Nick Name: James Ruff
  2. Nick Name нарушителя: 73J
  3. Опишите ситуацию: Грабили человека, сначала ПГшил, потом угрожал тем, что напишет в репорт, потом отъехал в ЗЗ, дабы подставить нас. (Т.е изначально он хотел отъехать в ЗЗ, чтобы потом админ зашел в спек и подумал, что мы грабим в ЗЗ )
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

2K2K.

Житель штата
3 Фев 2020
14
1
Прямого обращения, что это ограбление не было, по этому я в полном праве уехал от них.

2K2K.

Житель штата
3 Фев 2020
14
1
Я не ванга, гадать что вы хотите, хотели бы грабить так и сказали бы, я поехал вы колёса не прострелили, ваша проблема.

Jack Hops

Житель штата
3 Апр 2021
19
0
Я не ванга, гадать что вы хотите, хотели бы грабить так и сказали бы, я поехал вы колёса не прострелили, ваша проблема.
да, вот только ты тянул время перешел на мг инфу(я сейчас про репорт) и потому в страхе уехал в зз

2K2K.

Житель штата
3 Фев 2020
14
1
ля, дядь, какая мг инфа? ты о чем? Ос разговор - да, но не мг)) Ваши проблемы что вы даже не выходя с машины пытаетесь чет качать)) труханули вы как получается, раз начали мешкаться, а я лишь воспользовался вашей нерешительностью. зачем строить из себя гангстеров, если вы боитесь обычного слова и любая вещь вас может замешкать? Просто так и скажите, что обиду затаили))

Реакции: Jack Hops
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.