Жалоба на 73VA и 9N4U и 3P0B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
811
1,235
Имя персонажа
Ghost McTavish
Логин
ANTON_BLACK_1989_YT
CID персонажа
6EXP
Дата
27 Май 2023
Время
17:41
Обратная связь
Ghost McTavish#3645
CID/Никнейм нарушителя
НА откате
откат - 3:17:15 до 3:47:38
Я не слышал мегафон и у меня проблемы и начали стрелять после мегафона хотя не слышал и просто стоял я

Жалоба на 73VA и 9N4U и ( 3P0B и он по мг инфе сказал что я из дед инсайдов) - нон рп про доки не понятно где нашли и гос+крайм то что помогал госке и адвокат сказал сократить срок и не сколько не сократили и час потратил я в пустую и проебал час и планировал потаксовать и выходить и час меня посадили хотя сказали сократить могут. и я час ждал потом когда адвокаты приедут и не было. госка фармит и т.д. и не фига не делают как других и только фармят зп и потратил 1к за ожидание и не приехал не один адвокат и я в итоге 60 минут отсидел в КПЗ

Последнее редактирование:

.eff

Житель штата
23 Май 2023
37
1
"гос+крайм то что помогал госке и адвокат сказал сократить срок и не сколько не сократили" где тут гос+крайм?
а то что у тебя проблемы - только твоя проблема капец
еще и стрим в качестве докв поставил ахаххахахаахаа

NeoK0t321

Житель штата
4 Апр 2023
40
1
Уважаемый, столько оскорблений на откате, адвокат просмотрел запись, отката боди камеры гос.сотрудников , где все было слышно, после чего он сказал что он бессилен и ушел. Зачем столько оскорблений если у вас проблемы с игрой, это ведь только лично ваши проблемы и такое количество оскорблений не к чему.

Lucas Roger

Житель штата
20 Окт 2022
21
0
откат - 3:17:15 до 3:47:38
Я не слышал мегафон и у меня проблемы и начали стрелять после мегафона хотя не слышал и просто стоял я

Жалоба на 73VA и 9N4U и 3P0B - нон рп про доки не понятно где нашли и гос+крайм то что помогал госке и адвокат сказал сократить срок и не сколько не сократили и час потратил я в пустую
Завтра могу показать полный откат где были и все отыгровки и все мегафоны , сейчас нет возможности

Lucas Roger

Житель штата
20 Окт 2022
21
0
вот доказательства того что были все отыгровки и были 3 мегафона

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Пишите жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.