Жалоба на 75L6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Имя персонажа
Kaneki Falcone
Логин
Savchuk_Nazar
CID персонажа
5D9Y
Дата
25 Дек 2021
Обратная связь
Канеки#2045
CID/Никнейм нарушителя
75L6
У этого сотрудника многочисленные нарушения

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
кринжанул

Следы взлома он нашел поэтому и забрал транспондрер и монтировку. Второй раз обыскал он правильно, так и должен был. Он не обязан отыгрывать всё в чат, мб он устно отыграл? Потом еще на твое "он не писал /s, когда стопал" могу сказать одно - есть радиус, при котором это сообщение видно в чате, если ты его увидел, значит по рп услышал его. Так же тут абуз работы пожарного есть. Есть ic нарушения, с которыми тебе в прокуратуру, а не на форум. Единственное что я тут заметил по ООС так это отыгровки /me с маленькой буквы.

Реакции: spät

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
кринжанул

Следы взлома он нашел поэтому и забрал транспондрер и монтировку. Второй раз обыскал он правильно, так и должен был. Он не обязан отыгрывать всё в чат, мб он устно отыграл? Потом еще на твое "он не писал /s, когда стопал" могу сказать одно - есть радиус, при котором это сообщение видно в чате, если ты его увидел, значит по рп услышал его. Так же тут абуз работы пожарного есть. Есть ic нарушения, с которыми тебе в прокуратуру, а не на форум. Единственное что я тут заметил по ООС так это отыгровки /me с маленькой буквы.
Просто промолчу:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я этот откат даже смотреть не буду до конца, Вы его со скоростью света мотаете и что-то на фоне говорите, ничего не понятно, мне не интересно, что Вы говорите. Откат нормально загрузите и тайм-коды укажите с чем Вы не согласны конкретно, а я уже рассмотрю и выводы сделаю. Пока закрыто. Жду новую жалобу нормальную.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.