Жалоба на 76LE. Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
Имя персонажа
Madd Gallagher
CID персонажа
7AK4
Дата
23 Мар 2022
Время
20:39
Обратная связь
СЛАВАУКРАЇНІ#3358
CID/Никнейм нарушителя
76LE
Отдыхай. УХОД ОТ РП. Человек заехал на территорию ФЗ, после чего я его задержал, после трех процессуальный действий данное оно, решает выйти из игры, заходит без наручников, потом опять выходит, и так несколько раз, как он еще пару раз так сделал-могу показать в дс. Пусть 3 дня почалится )
видео док-ва

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
294
14
Здравствуйте а вы не думаете что может вылетать игра ? Темболее после вылета игры вы должные его ждать пять минут , он заходил в игру и по системе его сразу же должны посадить в тюрьму если вылетело в наручниках. Темболее в последние время рендж вылетает часто. И после того как у него вылетело , он зашёл через минуту и вас не было на кпп вы пошли с кем то стреляется. Так же он предлагал вам подождать боженьку ( администратора ) по тому что он туда попал случайно и попросил вас открыть шлагбаум а вы его просто убили без предупреждения и потом ремнули . У нас имеется полный откат как он туда попал и как у него вылетело. А то что вы спокойно дмели до этого вы решили не показывать. Администратор который будет рассматривать эту заявку вы можете мне написать я вам скину полный откат все как было изначально

Последнее редактирование:

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
Здравствуйте а вы не думаете что может вылетать игра ? Темболее после вылета игры вы должные его ждать пять минут , он заходил в игру и по системе его сразу же должны посадить в тюрьму если вылетело в наручниках. Темболее в последние время рендж вылетает часто. И после того как у него вылетело , он зашёл через минуту и вас не было на кпп вы пошли с кем то стреляется. Так же он предлагал вам подождать боженьку ( администратора ) по тому что он туда попал случайно и попросил вас открыть шлагбаум а вы его просто убили без предупреждения и потом ремнули . У нас имеется полный откат как он туда попал и как у него вылетело. А то что вы спокойно дмели до этого вы решили не показывать. Администратор который будет рассматривать эту заявку вы можете мне написать я вам скину полный откат все как было изначально
да дружище, я готов предоставить откат того, как ты 4 раза вышел при моей попытке тебя взять в наручники, после чего приехал твой дружок и меня задмил в спинку(

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
294
14
да дружище, я готов предоставить откат того, как ты 4 раза вышел при моей попытке тебя взять в наручники, после чего приехал твой дружок и меня задмил в спинку(
Да без проблем только не забудь что ты дм начал без причины когда мы просто там катались возле кпп даже не на армейки , а попали мы туда из за скорой помощи по тому что они к вам заезжали и нас запехнули туда , и ещё ты должен был подаждать 5 минут как у игрока вылетело а ты не ждал и побежал с кем то тулиться а потом и вовсе из игры вышел по этому личная я не вижу нарушение по тому что на откате не видно полной рп ситуации это раз и два что ты сам же нарушал на своём откате и обрезал все это

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
Да без проблем только не забудь что ты дм начал без причины когда мы просто там катались возле кпп даже не на армейки , а попали мы туда из за скорой помощи по тому что они к вам заезжали и нас запехнули туда , и ещё ты должен был подаждать 5 минут как у игрока вылетело а ты не ждал и побежал с кем то тулиться а потом и вовсе из игры вышел по этому личная я не вижу нарушение по тому что на откате не видно полной рп ситуации это раз и два что ты сам же нарушал на своём откате и обрезал все это
а тебя не ебёт, то что у меня полный откат есть, там где ты несколько раз выходишь делая вид, что ты крашает, может ты предоставишь запись там где тебя крашает, а не ты из игры выходишь

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
294
14
а тебя не ебёт, то что у меня полный откат есть, там где ты несколько раз выходишь делая вид, что ты крашает, может ты предоставишь запись там где тебя крашает, а не ты из игры выходишь
Ещё раз говорю что запись могу предоставить , как ты в начале по нам просто так стрелять когда мы проезжали мимо кпп , так же могу предоставить как нас запихнула скорая на армейку и так же могу предоставить вылет игры , откат я и хотел тебе в дс ее предоставить но ты начел то что говорить что типо я на тебя обиделся и дт и заблокировал меня . По этому жду ответ от администратора это раз а второе ещё раз говорю что у тебя откат не полной рп ситуации начни с такого как ты просто начел по нам стрелять когда мы проезжали мимо кпп и ты по нам начал стрелять и как в конце я тебе сказал что нас запехнула скорая и я тебя вежливо попросил открыть шлагбаум а ты даже не показал свой бейджик сразу открыл огонь без слов и убил потом когда ты меня ремнул я сказал давай адм позовем пускай вместе с ним разберёмся в этой ситуации ты сказал что у тебя нету времени ждать адм и будешь все делать сам и самое последние что после вылета ты даже не ждал 5 минут когда у меня вылетело . На сколько я знаю ( это не точно ) заявку должны закрывать когда имеется нарушение со стороны того игрока который подаёт заявку

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
294
14
И до сих пор кстати понять не могу смысл твоего отката который предоставлен , у меня вылетело я зашёл в течении двух минут потом у меня опять вылетело и я тоже зашёл в течении двух минут но тебя уже не было на месте а на твоём откате показа что я вылетел зашёл потом у меня опять вылетает и я не захожу . У меня к тебе вопрос зачем ты обрезал концовку когда я зашёл ты скорее всего не видел моего входа из за того что ты тулился с кем то . И ты должен был подождать меня 5 минут а ты просто убежал тулится и на откате не видно что ты меня ждёшь 5 мин как только у меня вылетает откат заканчивается

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,021
1,734
Накажу 76LE за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.