Жалоба на <777> и Russian Mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bubarole

Житель штата
11 Апр 2021
58
4
Имя персонажа
Sanuzel Flow
CID персонажа
459O
Дата
8 Янв 2024
Время
01:10
Обратная связь
Discord: bubarole
CID/Никнейм нарушителя
777
Так как начали наказывать мафии за нарушение правил союзов - вот вам ситуация.
На откате прекрасно запечатлены нарушения со стороны союзнических группировок.
Видео:
тык

Последнее редактирование:

bubarole

Житель штата
11 Апр 2021
58
4
Сиды нарушителей:
Russian Mafia - 777, 4CUD, B1XV, B9M1, AYPU, 4CM8, 30SQ, 8AL7, BB4R.
NARCOS - YZB, 3ITZ, 39B0, AXD4, 3G8Y, 3IYQ.
Rebels - 1B4R, 51C4.
9INE - B2MV, 4601, B2G7, 4GFE, 4Z64.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Прошу администрацию запечатлить момент ухода от рп в виде перекидывания оружия из инвентаря в рюкзак от автора жалобы (тайм код 1:10)

Так же запрашиваю полный откат от данного персонажа, так как был неотписанный рейд а значит СК от данных лиц под названием мини-мини группировки "Flow", Участие наркосов в данной ситуации этот никак не совместные крайм действия а только вылет с респы при шумах выстрелов около своих ворот и пуш, собственно мы гасили на тот момент flow, и наркосы зашищали свою респу, и естественно в этот момент была небольшая состыковка, ибо персонажи из мультфильма с названием flow действовали не в рамках правил проекта radmir, если сторона называет это отписанным рейдом, тогда пусть предьявят свои доказательства в виде отката под жалобой.
После предупреждения от администраторов о правилах крайм действий, мы строго держим дистанцию со всеми кроме союзных 9INE.

Жду полного отката, так как в данной ситуации flow сами открыли первыми огонь по narcos, и естественно они будут выходить против них и ложить их, и зачем им (наркосам) открывать огонь по нам? тем более без причины)

Сначала обдумайте свои действия, только потом делайте шаги.

и да, название отката содержит оскорбительную и провокационную форму.

Так же не могу не отметить, в данном нападении от flow, пол участников нападавших были налысо побриты и отправлены домой)

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Ситуация требует больших разбирательств.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
753
93
Так же (тайм код 10:28) уход от рп утопив себя в воде, никто его туда не толкал. Меня за подобное откидывали баном на 3 дня.

bubarole

Житель штата
11 Апр 2021
58
4
Так же (тайм код 10:28) уход от рп утопив себя в воде, никто его туда не толкал. Меня за подобное откидывали баном на 3 дня.
Где я специально утопился дружище? Начал идти влево и умер, хп было достаточно и намерено я не топился.

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Так как начали наказывать мафии за нарушение правил союзов - вот вам ситуация.
На откате прекрасно запечатлены нарушения со стороны союзнических группировок.
Видео:
тык
Ссылка кривая, предоставьте нормальную ссылку.
На редактирование 12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.