Жалоба на "780A" NRP COP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pata4ok59

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
39
16
Имя персонажа
Jumanji Sunrise
CID персонажа
3DXA
Дата
25 Июн 2022
Время
20:46
Обратная связь
乂卂丂乃丨Ҝ#3046
CID/Никнейм нарушителя
780A
Ехали мы по своим делам и решили докопаться до рпшеров и они нас убили меня реанимировали и как странно рп-шеры не отыграли своё рп и сделали нрп обыск без всяких отыгровок
Прошу посмотреть по логам что у меня изъяли, можно посмотреть как я переключал оружие там показано что у меня было (тяж. пулемёт мк2, тяжёлый дробовик, 10 ревиков, 650 мг аммо, 400 пистол аммо, 260 шотганов,) прошу вернуть.

нрп коп

Последнее редактирование:

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
358
73
А в чём нрп коп??? Ты по нам тулил, тебя начали задерживать а то что ты абузишь режим не слышу твои проблемы, он всё отыграл.

Pata4ok59

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
39
16
А в чём нрп коп??? Ты по нам тулил, тебя начали задерживать а то что ты абузишь режим не слышу твои проблемы, он всё отыграл.
Объясни в чём заключается абуз в данном моменте, я что при тебе включил что бы ты не мог отыграть или что иначе ?

SodaaLuw

Well-known member
Форумный боец
14 Апр 2020
197
21
Ехали мы по своим делам и решили докопаться до рпшеров и они нас убили меня реанимировали и как странно рп-шеры не отыграли своё рп и сделали нрп обыск без всяких отыгровок
Прошу посмотреть по логам что у меня изъяли, можно посмотреть как я переключал оружие там показано что у меня было (тяж. пулемёт мк2, тяжёлый дробовик, 10 ревиков, 650 мг аммо, 400 пистол аммо, 260 шотганов,) прошу вернуть.

нрп коп
там чел УПК нарушил , иди в прокуратуру после размороза или кинь инстам цпд или шефам , челу строгач дадут

Pata4ok59

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
39
16
Ах да отыгрывать он должен был в текстовый чат.

Последнее редактирование:

Pata4ok59

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
39
16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.