- 16 Дек 2022
- 357
- 112
- Род занятий
- Сношу крайм
- Discord
- соска нереалка#9751
ТОЛЬКО ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ НЕ СИДИШЬ В ВАЙТАХ ЧТОБЫ НЕ ОТЛЕТАТЬ ЗА УХОД ОТ РП ПО КДКЛАЛИ БИЧЕЙ ГОВОРИШ?ТОГДА ПРОЧЕМУ ТЕБЯ РЕМАЛИ хороший человек КОТОРЫЙ БОИТСЯ ПОЛ КРАЙМА И ИЗВИНЯЛСЯ ПЕРЕД ГРОЗНЫМИ И МИЛАНО НА ПУБЛИКУ
не слышу рыбуКЛАЛИ БИЧЕЙ ГОВОРИШ?ТОГДА ПРОЧЕМУ ТЕБЯ РЕМАЛИ хороший человек КОТОРЫЙ БОИТСЯ ПОЛ КРАЙМА И ИЗВИНЯЛСЯ ПЕРЕД ГРОЗНЫМИ И МИЛАНО НА ПУБЛИКУ
ХППХПХПХПХ Я ТО НЕ УЗНИК РАДИКА КАК ТЫ ЧТОБ ВСТАВАТЬ НА КОЛЕНОне слышу рыбу
перепутал с лохом на (дюше 0)хороший человек КАКАЯ КОРПА
ТЫ капец ЖЕСТКИЙ ТИПща врублю водяное радио секу,послушаю вас рыбок
аахахахахах какое колено, у вас чел говорит друг ваш сидит на респе на коленях ползаетХППХПХПХПХ Я ТО НЕ УЗНИК РАДИКА КАК ТЫ ЧТОБ ВСТАВАТЬ НА КОЛЕНО
бро, не высирай ничего, всем уже все про вас понятно, аликом из 7 группировок, падаете 1, скатайся на респу, посмотри что там у тебя происходит, несколько раз приезжали к нам- упали, у вас онлайн 10 человек, в то же время у нас 30.хороший человек КАКАЯ КОРПА
А ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА ФАНАТща врублю водяное радио секу,послушаю вас рыбок
ПХПХПХПХХП 30 ОНЛА ПОЧЕМУ ТО БЫЛО 3 МАШИНЫ КОГДА ПРИЕХАЛИ К НАМ И УПАЛИбро, не высирай ничего, всем уже все про вас понятно, аликом из 7 группировок, падаете 1, скатайся на респу, посмотри что там у тебя происходит, несколько раз приезжали к нам- упали, у вас онлайн 10 человек, в то же время у нас 30.
ТЕМБОЛЕЕ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ПИЗДИ СИДИ С БАНОМ ВТЫКАЙ БЕЗ ТУЛЕВОбро, не высирай ничего, всем уже все про вас понятно, аликом из 7 группировок, падаете 1, скатайся на респу, посмотри что там у тебя происходит, несколько раз приезжали к нам- упали, у вас онлайн 10 человек, в то же время у нас 30.
по пунктам: 1)я никогда не вставал на коленоХППХПХПХПХ Я ТО НЕ УЗНИК РАДИКА КАК ТЫ ЧТОБ ВСТАВАТЬ НА КОЛЕНО
СИДаахахахахах какое колено, у вас чел говорит друг ваш сидит на респе на коленях ползает