- 18 Мар 2023
- 120
- 9
спасибо,я всегда это знал,рад что ты видишь во мне своего кумира,фанатикТЫ капец ЖЕСТКИЙ ТИП
спасибо,я всегда это знал,рад что ты видишь во мне своего кумира,фанатикТЫ капец ЖЕСТКИЙ ТИП
6*ПХПХПХПХХП 30 ОНЛА ПОЧЕМУ ТО БЫЛО 3 МАШИНЫ КОГДА ПРИЕХАЛИ К НАМ И УПАЛИ
пхпхпхпх а хули ты мне за деморгна втыкаешпо пунктам: 1)я никогда не вставал на колено
2)ты пиздабол(смотри пункт выше)
- я не узник радика,я в любое время могу сьебать на девис,мне до пизды
- чё ты такой перевозбуждённый?) капсишь тут чё-то
ситуацию шаришь? нет? тогда разберись для начала, потом выписывай челам который твою респу охраняютТИПЫ С ЭСПАДОЙ ВРАЖДОВАЛИ А КАК ПИЗДЫ НАЧАЛИ ПОЛУЧАТЬ НА НЕЙТРАЛ ПОШЛИ ХПХПХППХПХ
хпхпхппх фанатеть от утиль крайма даже смысла нету XDспасибо,я всегда это знал,рад что ты видишь во мне своего кумира,фанатик
лично я им не писал дажеэспада грозные милано не трогайте нас прям так ты им писал?
сколько людей из алика в деморгане?так скажи мне сид типа который на коленях стоял
тип ты то что пытаешся сказть ебучая 0сколько людей из алика в деморгане?
так хули фанатеешь,не противоречь себе,был бы умнее пропустил бы хуйню в свой адрес,но видимо это не твой случайхпхпхппх фанатеть от утиль крайма даже смысла нету XD
пххпхпххпхп твое ебло утиное то что на форуме забылотак хули фанатеешь,не противоречь себе,был бы умнее пропустил бы хуйню в свой адрес,но видимо это не твой случай
хули сказать,ФАНАТ![]()
ты же клоун, ты из себя ничего не представляешь, иди извиняйся на коленях перед джони, твоим любимым
- Как обычно клали бичей, а тут произошло исключение, и начали ремать, а в этот момент кентафурик сказал запреточку
- Док-во тык