- 2 Мар 2023
- 342
- 55
- Discord
- crysisdayz
ты нас так любишь,что фоточки себе в личику вк сохраняешь? а вообще мне очень жаль на твои слова,мне с первой встречи было смешно как ты на аренке падал и хуйню нёс)
а причем тут военник нафиг ты эту тему завел фанат или поговорить со мной хочеш?увы,но мне лень даже военник покупать и в гос идти,такие дела)
1 пункт ещё можно рассмотреть,но второй до пизды,если он оскнет родных или ещё хуйню скажет и потом ёбнет откат,то чё? помилован типо?
- Человек не договорил слово
- Сразу же исправился,и сказал откат.
ок ревики пойдеш?ты нас так любишь,что фоточки себе в личику вк сохраняешь? а вообще мне очень жаль на твои слова,мне с первой встречи было смешно как ты на аренке падал и хуйню нёс)
мы уже выяснили,что я твой кумир,успокойся,не я заикнулся за рпшера,чудик)а причем тут военник нафиг ты эту тему завел фанат или поговорить со мной хочеш?
причем тут вк генийты нас так любишь,что фоточки себе в личику вк сохраняешь? а вообще мне очень жаль на твои слова,мне с первой встречи было смешно как ты на аренке падал и хуйню нёс)
.ладно крч идите продолжайте извиняйтся перед гпшками очкошники
ну я половой орган мальчика его знает,может у тебя отдельная папочка на компе с такими знаковыми для тебя событиями,просто предположил что вкпричем тут вк гений
суди по форуму,в деморгане только это и остаётся,плавай дальше хороший человек)какой кумир ты нн хороший как я тебе мог падать по форуму даже видно то что сосунок