Жалоба на <788M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Angelos

Житель штата
22 Мар 2021
37
3
Имя персонажа
Bogdan Angelos
CID персонажа
6WLJ
Дата
4 Апр 2025
Время
06:46
Обратная связь
bog1387
CID/Никнейм нарушителя
788M
Добрый день, дорогие друзья!
Игрок с сидом <788M>, около 5 дней назад вступил ко мне в группировку. После вступления был очень активен и изьявлял желание повышаться и развиваться в моей гп, что он и делал все эти дни. Поэтому весьма заслуженно, как нашему старшему составу казалось, получил высокий ранг, который включал доступ к хранилищу.
Сегодня днём, при заходе в игру, заметил что он исключил участников гп, рангом ниже себя. Был абсолютный слив склада. (забрали даже 355шт. мусора)
Также были потрачены деньги с хранилища на перки, но откатывать перки не прошу (и так планировал их прокачивать).
Ещё был выкочен мул с хранилища гп (находился на гп), доступ к которому был только у меня. Из мула достали всё что можно достать.
Прошу администрацию просмотреть логи и вернуть украденное имущество из хранилища и мула, а также наказать нарушителя по всем правилам проекта.

Реакции: lepik

Bogdan_Angelos

Житель штата
22 Мар 2021
37
3
Также уверен в участвии мафии Wolf, во всей это затее. Судя по надписям, которые оставил игрок.
Т. к. последнюю неделю мы тулились с участниками данной мафии и они не могли ничего нам противопоставить, кроме такого слабого поступка. Пруфов нету, кроме надписей на скринах. Но с ними мы разберемся уже на сервере.

Реакции: lepik

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,351
122
788M наказан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.