Clappzzzz Well-known member Диванный эксперт 2 Июл 2022 190 15 Род занятий Ебу барашка Discord Хлеб#7348 22 Мар 2023 #1 Имя персонажа Georgiy_Charon CID персонажа 83IP Дата 22 Мар 2023 Время 14:07 Обратная связь Claaaapzzz#7348 CID/Никнейм нарушителя 78J7 /q
Тот самый 2K71 NRP придурок Форумный боец 2 Мар 2023 342 55 Discord crysisdayz 22 Мар 2023 #2 Какой уход от рп? Меня позвали есть,я комп выключил и пошёл на кухню Не говорили что ограбление и т.д Отыгровки ремки не было
Какой уход от рп? Меня позвали есть,я комп выключил и пошёл на кухню Не говорили что ограбление и т.д Отыгровки ремки не было
Clappzzzz Well-known member Диванный эксперт 2 Июл 2022 190 15 Род занятий Ебу барашка Discord Хлеб#7348 22 Мар 2023 #3 Crysis White написал(а): Какой уход от рп? Меня позвали есть,я комп выключил и пошёл на кухню Не говорили что ограбление и т.д Отыгровки ремки не было Нажмите для раскрытия... АХХААХАХАХАХААХАХХ чел, какой ты бред несёшь, я ремку достал, вы сразу /q
Crysis White написал(а): Какой уход от рп? Меня позвали есть,я комп выключил и пошёл на кухню Не говорили что ограбление и т.д Отыгровки ремки не было Нажмите для раскрытия... АХХААХАХАХАХААХАХХ чел, какой ты бред несёшь, я ремку достал, вы сразу /q
Clappzzzz Well-known member Диванный эксперт 2 Июл 2022 190 15 Род занятий Ебу барашка Discord Хлеб#7348 22 Мар 2023 #4 Crysis White написал(а): Какой уход от рп? Меня позвали есть,я комп выключил и пошёл на кухню Не говорили что ограбление и т.д Отыгровки ремки не было Нажмите для раскрытия... я подъехал поговорить, вы по мне тулить начали, теперь отдыхайте 3 дня
Crysis White написал(а): Какой уход от рп? Меня позвали есть,я комп выключил и пошёл на кухню Не говорили что ограбление и т.д Отыгровки ремки не было Нажмите для раскрытия... я подъехал поговорить, вы по мне тулить начали, теперь отдыхайте 3 дня