Жалоба на 78R3

Nick_Usoyan

Житель штата
15 Янв 2022
8
0
Имя персонажа
Nick Culture
CID персонажа
XEC
Дата
13 Ноя 2025
Время
21:23
Обратная связь
niks0633
CID/Никнейм нарушителя
78R3
Мы грабили банк приехала госс меня кафнули и посадили в кпз но человек 78R3 еще мне выписал штраш на 100к ток я непонимаю за што первы раз вижу што фиб пишет такие штрафы ето не NRP COP? Прикрепил сткрин тык Прикрепил Откат

Последнее редактирование:

Elparo Chapone

зГС State
Администратор S1
29 Июл 2024
1,708
133
Без отката сложно понять что было

Если отката у вас нет, то, к сожалению, жалоба будет закрыта, так как ничего по скрину не понятно

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
712
226
Discord
Fila2Pro#3449
Мы грабили банк приехала госс меня кафнули и посадили в кпз но человек 78R3 еще мне выписал штраш на 100к ток я непонимаю за што первы раз вижу што фиб пишет такие штрафы ето не NRP COP? Прикрепил сткрин тык Прикрепил Откат
Здравствуйте, добрый вечер. Вы использовали нецензурную лексику и мат "блять,еби мозги"на парковке во время того как я вас задерживал , за что получили штраф в размере 100 000 долларов согласно действующему законодательству.

Статья 10.
Хулиганство - нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах и на территории зданий принадлежащих государственным структурам, оскорбительным приставанием к гражданам, провокациями на конфликт – штраф $100.000 США.