Жалоба на 79YF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Имя персонажа
Saint Tihiy
CID персонажа
7UO9
Дата
28 Фев 2023
Время
01:07
Обратная связь
Sa1nT#9150
CID/Никнейм нарушителя
79YF
Данный человек, я не знаю кто это, даже не представился. заломал меня в наручники без бейджика отыгровок и тд, увел меня, сказал скидывать все оружие под себя, нонрп коп это или что? дал статьи какие то еще посадил на 3 часа, статьи которых я не нарушал. Даже если это бедкоп нет такого чтобы не показывывать бейджик и статьи лепить какие хочется какой то бедный на бедкопе(тык)

Последнее редактирование:

Yaroslav_Adomcky

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2022
104
38
Данный человек, я не знаю кто это, даже не представился. заломал меня в наручники без бейджика отыгровок и тд, увел меня, сказал скидывать все оружие под себя, нонрп коп это или что? дал статьи какие то еще посадил на 3 часа, статьи которых я не нарушал. Даже если это бедкоп нет такого чтобы не показывывать бейджик и статьи лепить какие хочется какой то бедный на бедкопе(тык)
автор клоун 🤡 ты нарушил1.5, 6.8, 11.3УК и почему ты выключил микро? Cлабый получается.:unsure: Пожалуйста научись с начало отыгровать рп, и после этого на форум заливай умник, и за такое надо тебя было уволить из визлов.

Реакции: Logan Talant🍺

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
314
89
Нарушение УПК, ЭК, Формулировки статей это работа для прокураторы, но никак не для форума. Ты смеёшься? Серьезно? Настолько обидело тебя то, что облутали как целочку без защитную. Я не понимаю для чего писать глупые жалобы? Конкретно это так таковой и является. На твоём бы месте я бы закрыл жалобу и не позорился. Оскорблять тебя даже не хочется.

Удачи

Реакции: Logan Talant🍺

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
автор клоун 🤡 ты нарушил1.5, 6.8, 11.3УК и почему ты выключил микро? Cлабый получается.:unsure: Пожалуйста научись с начало отыгровать рп, и после этого на форум заливай умник, и за такое надо тебя было уволить из визлов.
где я выключил микро? ты слепой?

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Нарушение УПК, ЭК, Формулировки статей это работа для прокураторы, но никак не для форума. Ты смеёшься? Серьезно? Настолько обидело тебя то, что облутали как целочку без защитную. Я не понимаю для чего писать глупые жалобы? Конкретно это так таковой и является. На твоём бы месте я бы закрыл жалобу и не позорился. Оскорблять тебя даже не хочется.

Удачи
а ты вот именно что только форумный боец, кроме как сидеть за столом писю свою нюхать и оскать людей за экраном, в живую ты бы не пискнул, и клоун здесь ты, потому что с прокуратуры сказали идти на форум, я так и сделал, и не тебе решать как закрыть и что лучше будет, ты никто мне чтобы так говорить слобоумный очередной пиздюек

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
378
195
Не наблюдаю звука с вашей стороны
Закрыто.

Реакции: Soulja Rockstar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.