Жалоба на 7AK4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Имя персонажа
Denis Pivorekov
Дата
22 Май 2022
Обратная связь
пивареки#6908
CID/Никнейм нарушителя
7AK4
Подъехали к армии,спросить за РК,а у них видимо день не удался,и один из них взял и совершил ДМ.
+ Нарушение стадий применения сил.
7AK4 БУДЕТ НАКАЗАН ЗА ДМ.

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
Так вот, приехали мы значит на Код-0, тут вижу перестрелка, подбегаю, ремаю данного человека, потом прошу документ по причине того, что тут был код 0 и он вполне мог быть тем самым преступником. Потом подьезжают остальные такого же рода создания и начинают по мне стрелять, после чего это тело в войс мне кричит ху#сос. Док-ва тут.

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
Следом, после того как мы захилились и с новыми силами вышли на улицу прилетает новый код 0, и мы так же благополучно на него реагируем(если что, при новом код 0, не считается РК). Приезжаем и вижу тех же лиц, которые меня задмили и зная то, что они вооружены открыл по ним огонь. Откат с прилётом код 0 здесь. Тайм коды, на первой секунде видно новый код 0 в депе, 4:30 все причины обвинения.

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
105
6
собственно говоря нарушений не вижу, а наоборот считаю что тех кто залил нужно за дм откидывать(

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Так вот, приехали мы значит на Код-0, тут вижу перестрелка, подбегаю, ремаю данного человека, потом прошу документ по причине того, что тут был код 0 и он вполне мог быть тем самым преступником. Потом подьезжают остальные такого же рода создания и начинают по мне стрелять, после чего это тело в войс мне кричит ху#сос. Док-ва тут.
по рп не должен помнить.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Следом, после того как мы захилились и с новыми силами вышли на улицу прилетает новый код 0, и мы так же благополучно на него реагируем(если что, при новом код 0, не считается РК). Приезжаем и вижу тех же лиц, которые меня задмили и зная то, что они вооружены открыл по ним огонь. Откат с прилётом код 0 здесь. Тайм коды, на первой секунде видно новый код 0 в депе, 4:30 все причины обвинения.
нарушение правил новой жизни,по рп не помнишь,я тебя убил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.