Жалоба на 7CYR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zerothree

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
222
138
Имя персонажа
Biska
CID персонажа
7AWB
Дата
19 Июн 2023
Время
10:21
Обратная связь
О3#9636
CID/Никнейм нарушителя
7СYR
Отошла я от компа,при этом стояв афк на респе. По приходу смотрю я в больнце,пересмотрев откат,увидела как 7СYR cо своим кентом 7TD9 приехали к нам на респу,затем 7СYR убил меня. Спросив у админа дм это ли,мне админ сказал что это ск,по этому заливаю откатик за ск.

Откат
-
( тайм-код: 02:53).

""Skazochnik""

skazka?
Форумный боец
17 Май 2023
210
31
Discord
skazochnik_.
Боже какие же крипы на INVINCIBLE CLNX.И вы после этого говорите что вы сильнее HIMERA и НАБУ если на откате видно что вы даже по лежачему афк типу не можете попасть.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
658
118
что за пердеж на откате

Реакции: 4WNP

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,170
59
Боже какие же крипы на INVINCIBLE CLNX.И вы после этого говорите что вы сильнее HIMERA и НАБУ если на откате видно что вы даже по лежачему афк типу не можете попасть.
Так инвизы 1в2, против свиней(набу) и против химер файтятся, по одной гп не вывозят(

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,686
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Отошла я от компа,при этом стояв афк на респе. По приходу смотрю я в больнце,пересмотрев откат,увидела как 7СYR cо своим кентом 7TD9 приехали к нам на респу,затем 7СYR убил меня. Спросив у админа дм это ли,мне админ сказал что это ск,по этому заливаю откатик за ск.

Откат
-
У вас нету черепа . Обычное ДМ .

карпик2287771337999

Карп — большая всеядная рыба семейства карповых.
Форумный боец
12 Ноя 2021
505
40

Откат
-
ты там на заднем фоне семечки на ультразвуковой скорости щелкаешь?

Реакции: 4WNP

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
391
124
Discord
Luvv52
она в баге была хороший человек умалишенный

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
391
124
Discord
Luvv52

Откат
-
у тебя титул есть? правильно нету поэтому обычное дм

Kizaru Kizarovich

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2023
372
47
пхпхпххпхпхп долбаеб вы сами в 50 рыл можете токо приезжать вам говорят го стрелу гп на гп вы очкуете девочки

zerothree

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
222
138
у тебя титул есть? правильно нету поэтому обычное дм
Научись читать, я четко написала "Спросив у админа дм это ли,мне админ сказал что это ск,по этому заливаю откатик за ск."

По этому,достань сайгу малыш)

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
386
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Научись читать, я четко написала "Спросив у админа дм это ли,мне админ сказал что это ск,по этому заливаю откатик за ск."

По какому их этих? "поэтому" слитно пишется, сиди дальше в гта играй

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
391
124
Discord
Luvv52

и что?, у тебя титула нету какое ск или ты в шары ебешся?

""Skazochnik""

skazka?
Форумный боец
17 Май 2023
210
31
Discord
skazochnik_.
INVINCIBLE вы ничего не можете.Максимум приедите на респ и упадете в ноги вас отремают вы улетите в деморган.А потом плачите на форуме почему вас откинули.Ничего нового от вашей стороны вы только на форуме что то можеть,а в игре вы полные нули!!!

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
386
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
INVINCIBLE вы ничего не можете.Максимум приедите на респ и упадете в ноги вас отремают вы улетите в деморган.А потом плачите на форуме почему вас откинули.Ничего нового от вашей стороны вы только на форуме что то можеть,а в игре вы полные нули!!!
1х1 на всю имущку идешь с оос договором?

Nikita Toptaev

Well-known member
Диванный эксперт
31 Янв 2023
140
54
Реакции: ооо гад эм

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,236
205
Реакции: Сodeine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.