Жалоба на 7CZK 7A6S 6RLC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Имя персонажа
Denzel Middleton
Логин
MEJIOMAH
CID персонажа
1G80
Дата
31 Янв 2022
Время
8:00
Обратная связь
Маньяк#1111
CID/Никнейм нарушителя
7CZK 7A6S 6RLC
Пробили колёса потом начали грабить

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Тут НПО.
Все 3 человека были на 3-х разных машинах.
А по правилам Ограбления как минимум 2 человека должны находится в одной машине.
Дм кар + НПО.

Borya Kartinov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
116
5
ало, какое нпо, не важна суть кто где находился, суть в том что мы все вместе были ты идешь плакать на форум из за того что тебя ограбили, тулить мы начали из за того что ты начал отъезжать, мы подумая что ты хочешь уехать начали стрелять по колесам.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
ало, какое нпо, не важна суть кто где находился, суть в том что мы все вместе были ты идешь плакать на форум из за того что тебя ограбили, тулить мы начали из за того что ты начал отъезжать, мы подумая что ты хочешь уехать начали стрелять по колесам.
Ребёнок, я не плачу потому что меня ограбили, я пишу жб на то что я немного начал ехать, а вы как животные пробили колёса.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Братух, тебе протулили колеса из-за того что ты чуть чуть отьехал. Когда тебе сказали остановись
Если ты лютый рп-шер, то как ты посреди трассы начал грабить меня? Как минимум переживая за свою жизнь, вы бы прижали меня к обочине

dnk.bus

Житель штата
24 Дек 2021
24
0
Во первых нас было 4 и 3 машины в одной машине 2 человека было и в двух по 1 чел, А колёса пробили ты начала уезжать когда тебе сказали остановится и выйти из машины, сам виноват

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.