Жалоба на <7CZK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
xxx
Дата
28 Фев 2022
Обратная связь
Moore#1722
CID/Никнейм нарушителя
7CZK
NonRP Gun.
Вообще не отыгрывал.

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Зачем в крайме отыгрывать ганы лол

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
А что ты не показываешь фулл откат. Когда ты потом без отыгровки меня в наручники одел.
Я никогда не отыгрываю ничего. Если у вас есть жалобы/претензии, заливайте отдельную жалобу на меня в разделе: Жалобы на государственных служащих.

:heart: PInQ:heart:

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2022
54
9
капец ты душнило. Сам выебываешься, потом говоришь заливай жалобу. Когда у тебя слышно как твой чел начинает орать у него сайга у него сайга и кстати я не стрелял доставать и не стрелять можно, когда ты просто скипаешь её

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
капец ты душнило. Сам выебываешься, потом говоришь заливай жалобу. Когда у тебя слышно как твой чел начинает орать у него сайга у него сайга и кстати я не стрелял доставать и не стрелять можно, когда ты просто скипаешь её
Ахахахахахах, уважаемый, просто на будущее Вам скажу, учите пожалуйста правила. То, что вы достали её, не отыграв, это далеко не значит, что я, якобы, её не вижу. Ошибка, кстати, многих, а потом вы начинаете кричать, что я нарушаю.
На счёт душнила согласен, реально душнила, можете спросить у людей за что я их задерживал. А то, что мне в дискорде говорили, что у него сайга, так простите, я сам это вижу. Мне в дискорде кричали, чтоб я задержал вас ещё ранее, но я думал вы не будете так наглеть и ещё раз доставать по нон рп.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,398
1,662
Накажу 7CZK за nrp gun.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.