Haruka Bizzare
Житель штата
- 28 Сен 2021
- 106
- 4
верю, тогда это не дм, а пг
ну покажи нарушения мои, я же прошу, а вы молчите
Многоуважаемый, Neyz. Мы откинули Code-0 и имеем право проводить перестрелку с любым количеством людей, так как уверенны на подмогу, перестреливаться пытались аккуратно, чтобы дождаться гос. Служащих на экстренный вызов. Но не дождались, ибо вы нас запушили и Code-0 не взяли, нарушения на откате только в ВАШУ сторону.
Ожидайте ответа ГА/зГА
и я могу не отыгрывать, если рядом никого нетВы можете не отыгрывать оружие в случае если по вам открыли огонь. Но огонь открыли по другому челику
Сзади вас люди это значит никого нет?и я могу не отыгрывать, если рядом никого нет
я с ними в дс был, им неважно, отыграл я или нет, вот если бы я рядом с вами стоял, то был бы другой разговорСзади вас люди это значит никого нет?
ну покажи нарушения мои, я же прошу, а вы молчите
, обвиняемый не должен доказывать свою невиновность. откат пересмотри, гений, рядом со мной никого не было на тот моментнарушение правил сервера даже если им все равно
ну зачем ты тогда тут что-то пишешь? молчи значит и жди ответа администратораДумаю принцип УПК распространяется в OOC, обвиняемый не должен доказывать свою невиновность.