- 17 Авг 2022
- 91
- 11
- Discord
- .babystrange
- Имя персонажа
- Gaga Strange
- Логин
- ollson
- CID персонажа
- 4JGH
- Дата
- 15 Янв 2023
- Время
- 11:24
- Обратная связь
- haryushka#4585
- CID/Никнейм нарушителя
- 7FBO 8R38
Начну рассказывать, катаюсь фармлю камни захотел узнать сколько стоит моя шубка, на видео видно как я начинаю долбить камень альтабуюсь и начинаю писать на тп узнаю цену, приезжают два полуфабриката одним словом начинают орать наша территория будешь фармить больше будет плохо, я сказал мне очень жаль продолжил фармить дальше, на следующем камне я начинаю его добывать Человек с сидом 8R38 начинает по мне скидывать оставляя лоу хп, да я знаю хил в бою запрещен но пришлось заюзать аптеку тк понравились быстрые кнопки ну не суть, после того как я начинаю убегать начинает орать откат ситуации, я спрашиваю нафиг ты это делаешь и так же тулю в него, скидываю двух полуфабрикатов чел с сидом 7FBO Успешно свапает свой дробовик, после чего приходят еще двое человек которые знают что они делали, следующий откат обрезал тк откаты долгие и заливать по одному не хочется сразу вклеил, тут я фармил спокойно камни ничего не подозревая сажусь в свой v-class начинаю искать дальше камни вижу то что они едут ко мне на встречу типы на фиолетовом раме, думаю чет подозрительно накинул на всякий броник поехал в поисках камней после чего на повороте мне скидывают колесо, я начинаю скидывать скорость они в меня влетают после чего переворачиваются я спрашиваю для чего вы это делаете, говорят мы "извиниться брат" после чего достают оружие и начинают по мне скидывать ну что я же не полуфабрикат у меня тоже есть оружие я вытащил опять же свою пукалку и начал скидывать в ответ по ним, после того как чел в белом начал кружится пошла рукопашка ну и так я его и запиздил после того как они упали, Полуфабрикат на 7EBO высказал запретку как "человек высоких умственных стандартов" осуждаю конечно, пишут мы первые не стреляем итог на лицо какой человек такие и руки.
Хочу подвести вывод:
Попрошу администрацию наказать данных людей за Рк, Запретку, и дм зз, свап оружие
Написал как будто сочинение даже в школе не писал так 0_0
Видосик: ТЫК
Хочу подвести вывод:
Попрошу администрацию наказать данных людей за Рк, Запретку, и дм зз, свап оружие
Написал как будто сочинение даже в школе не писал так 0_0
Видосик: ТЫК