Жалоба на 7GAX 6V3C 7RSN 6L2G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
200
32
Имя персонажа
Lil Zety
Логин
32323
CID персонажа
1K3B
Дата
17 Сен 2022
Время
1:00
Обратная связь
Lil Zety#9782
CID/Никнейм нарушителя
7GAX
Я и мой напарник находимся в FIB , патрулируем шоссе , видим 4 человек на Гелике , происходит 2 таран с обоих сторон и слышим фразу "Это ограблние". После чего происходит перестрелка и мы умираем и происходит следующее...
Меня ремают , в наручники , как оказалось это 4 сотрудника LSPD , один из них уводит под мост , у этого сотрудника имеется "BAD COP" , далее тайм коды с отката....
Тайм коды:
00:24 - сид 7GAX говорит что это ограбление
1:12 - сид 7RSN начинает оскорблять пока меня ремают
1:27 - сид 7RSN надевает наручники
1:55 - сид 7RSN показывает жетон (помощник шефа)
3:27 - сид 7RSN ломает боди камеру
4:15 - сид 7RSN намёк на взятку
4:43 - сид 7RSN обыскивает меня , <разве в функциях bad cop есть обыск гос. сотрудника?>
4:49 - сид 7RSN даю 5 000 $ ("5 тысяч мне хватит , ты фиб")
5:35 - у меня начинает "гореть" от такой ситуации и я начинаю в шутку раздавать деньги на лево и на право
6:00 - приехали BCSD
6:14 - сид 7GAX начинает съезжать с темы про фразу "Это ограбление"
6:31 - сид 7GAX показывает жетон "Заместитель Главы SWAT LSPD " после начинаться оскорбление с обоих сторон
8:23 - сид 6L2G утверждает что отыгровка боди камера конкретно "Ведётся на сервер" запрещено

Откат - тык

(Вся эта ситуация совсем не понятна в рамках РП , ну вот как LSPD может ломать камеру сотруднику FIB , вязать , брать деньги. Естественно на середине этой ситуации включается МГ , оскорбления и тд . Даже если такие действия разрешены в функциях Bad Cop , мне совсем не понятно зачем это было добавлено. Очень хочу разобраться в этом и не боясь каких либо выговоров.)

Kirill Shketulev

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
164
7
Discord
katrina#8908
Это гении блять, которые с бэдкой думают что можно брать взятки со всех,ну ниче, нрп копчик + вареник захавает Захарчик
Вам блять Шеф ЛСПД пишет если взятки возьмет,уволю ахахаааахах

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
На счет 6L2G увы нет особо веских оос нарушений.

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
200
32
7:12 шеф лспд пишет не брать взятку - увал , " 4:49 - сид 7RSN даю 5 000 $ ("5 тысяч мне хватит , ты фиб") "

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
175
54
Discord
РОФАН#2165
У вас есть главная задача,не убить плохих людей,а их обезвредить и задержать,но в вашем случае не чего вам не грозила и вы просто начали стрельбу,тем же и нарушая как минимум *стадия применения сил,так что и с вашей стороны есть очень много нарушений.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,142
809
У вас есть главная задача,не убить плохих людей,а их обезвредить и задержать,но в вашем случае не чего вам не грозила и вы просто начали стрельбу,тем же и нарушая как минимум *стадия применения сил,так что и с вашей стороны есть очень много нарушений.
Кроме стадий применения силы ничего не было нарушено от сотрудников FIB, и то Стадии Применения Силы - IC нарушение.
А от сотрудников LSPD очень много нарушений IC, таких как: 4.5 9.4 11.1 11.3 У.К / 6.3 6.5 Э.К / 13 Статья Конституции. И OOC - NRP COP.

Реакции: #J. Machetti

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,142
809
Всем по варенику
Логично, там как мин. грубое NRP Поведение от 6L2G, 7RSN, 7GAX. Они специально передавали сотрудников FIB человеку с сидом 7RSN чтоб он срывал Боди-камеры, но в BAD COP'е у 7RSN не прописано что он может срывать их при других гос.служащих.
Еще они не учли что у FIB есть свои сервера и запись сохраняется на них до момента выключения камеры, соответственно нарушения будут видны до этого момента по IC. А там уже вылетят с ЧС всех гос за такие нарушения.

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
175
54
Discord
РОФАН#2165
Логично, там как мин. грубое NRP Поведение от 6L2G, 7RSN, 7GAX. Они специально передавали сотрудников FIB человеку с сидом 7RSN чтоб он срывал Боди-камеры, но в BAD COP'е у 7RSN не прописано что он может срывать их при других гос.служащих.
Еще они не учли что у FIB есть свои сервера и запись сохраняется на них до момента выключения камеры, соответственно нарушения будут видны до этого момента по IC. А там уже вылетят с ЧС всех гос за такие нарушения.
Если что на откате сотрудника FIB очень хороши видно,как сотрудник LSPD(7GAX) ремнул 1K3B, но в ручники надел 7RSN И СОТРУДНИК(7GAX) просто не вмешивался в УПК другого сотрудника,если наручники надел 7GAX и проводил УПК и потом только отдал бы 7RSN,ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ НАРУШЕНИЕ.

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,142
809
Стесняюсь спросить где тут нарушение?
То что ты брал задержанных у людей без бэдки, а этого у тебя не прописано. Так-что удачи с варном посидеть и чс гос

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.