Жалоба на "7H1Y"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Имя персонажа
Rafael Floreno
Логин
Slawa_Luv
Дата
28 Мар 2022
Обратная связь
Floreno#0157
CID/Никнейм нарушителя
7H1Y
На откате все прекрасно видно как сотрудник начал проводить дактилоскопию когда я находился в перчатках, примерно месяц тому назад Хантер Дотов (куратор лспд) писал в лспд дс канале что если будет проводиться дактилоскопия в перчатках то сотрудник будет наказан за Non RP Cop, вот откат -

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
(по надобности, могу предоставить фулл откат)

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Человеческий фактор,у меня+4 по мск,по моему времени было больше 12 ночи устал уже запамятовал,плюс раздражал тот факт что в течение всего упк задержанный неадекватно кричал и оскорблял меня просто каждые 10 секунд.
Это не оправдание говорю как есть.
Прошу создателя жб скинуть полную запись дабы убедится в неадекватности человека.

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Человеческий фактор,у меня+4 по мск,по моему времени было больше 12 ночи устал уже запамятовал,плюс раздражал тот факт что в течение всего упк задержанный неадекватно кричал и оскорблял меня просто каждые 10 секунд.
Это не оправдание говорю как есть.
Прошу создателя жб скинуть полную запись дабы убедится в неадекватности человека.
На то и существует ЭК что бы когда сотрудника оскали или делали прочее он должен в ответ молчать и вести себя адекватней, это елементарно запомнить что дактилоскопия в перчатках = нон рп, если администрация попросит то скину фулл откат и + оскать игрока не запрещено (если без запреток упомов родни и т.д)

Реакции: Elik Nakamura💞

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,484
912
На откате все прекрасно видно как сотрудник начал проводить дактилоскопию когда я находился в перчатках, примерно месяц тому назад Хантер Дотов (куратор лспд) писал в лспд дс канале что если будет проводиться дактилоскопия в перчатках то сотрудник будет наказан за Non RP Cop, вот откат -
Добрый день уважаемый игрок, на вашем откате не видно действий сотрудника, видео проигрывается буквально секунд 10 и картинка замирает. Предоставьте полный откат

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Полный откат так и не был предоставлен.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.