Жалоба на <7IFP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
xxx
CID персонажа
4CSG
Дата
12 Июл 2022
Время
del
Обратная связь
moore#1722
CID/Никнейм нарушителя
7IFP

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
От автора замечены нарушения.
Нрд, на таком скутере будет очень сложно заехать в такую гору.
Так же байт гос.
ПГ. Видет прекрасно что стоят инсургенты, и люди у них. Но Джаспер прекрасно знает что это лспд на облаве. И все равно едет в сторону сотрудников и плевать что по нему очередя летят, терминатор что ли ?
Вообще классика, когда происходит облава краймовцы любят так в лоб переть, по этому сотрудник воспринял это как угрозу.
В итоге Джаспер сам байтишь гос, и ещё жб заливаешь.
Нарушения по сути нет от сотрудника, ТК была оцеп территория.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
От автора замечены нарушения.
Нрд, на таком скутере будет очень сложно заехать в такую гору.
Так же байт гос.
ПГ. Видет прекрасно что стоят инсургенты, и люди у них. Но Джаспер прекрасно знает что это лспд на облаве. И все равно едет в сторону сотрудников и плевать что по нему очередя летят, терминатор что ли ?
Вообще классика, когда происходит облава краймовцы любят так в лоб переть, по этому сотрудник воспринял это как угрозу.
В итоге Джаспер сам байтишь гос, и ещё жб заливаешь.
Нарушения по сути нет от сотрудника, ТК была оцеп территория.
Нуу, для начала прошу не лезть в жалобу, где Ваш игровой CID не фигурирует.
А теперь пройдёмся по Вашему ответу:
Нрд где? Я, как владелец скутера, открыто говорю, что на скутере можно заехать на такую гору. Ты даже не поцарапаешь его. Я делал такие "трюки" в реальной жизни, а значит NRD нет.
Так же байт гос. чиво... Я просто поехал туда, я не знал, что там облава. Ознакомьтесь с конституцией. Я имею полное право на свободное перемещение. Я не собирался туда заезжать полностью. Заехал только, чтоб CID увидеть.
ПГ Откат пересмотри, я сначала поехал, а потом начали стрелять. Я увернулся, как осознал, что делается. Я до последнего не мог понять, что такое. Не надо мне тут навязывать чего-то.
Чиво? Я краймовец? ничего себе...
Нарушения есть и явные. Не надо тут выписывать что-то, когда дела не имеете.
Я просто ехал в сторону их, сотрудник не мог знать, куда я точно еду, чтоб стрелять по мне сдалека. Надо разбираться в ситуации, а не просто так стрелять по людям.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Не надо тут, пожалуйста, оставлять свои никому не нужные ответы.
Ответ, если требуется, может оставлять объект, на которого жалоба, и следящие за разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.