Жалоба на 7IM3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Имя персонажа
Sakura Forgotten
Логин
Introfis
CID персонажа
4ZF6
Дата
5 Ноя 2022
Время
23:50
Обратная связь
Сережа#2132
CID/Никнейм нарушителя
7IM3
Получается, вернулся в ЛСПД по БТХ, после чего проработал сутки и решил уволиться.
В причине написал "Не хочу сидеть во фраке, где хорошая хорошая девочка блатит своих друзей и не допускает на обзвоны, из-за того что типо я друг Джаспера Мура"
Я считаю, я все правильно написал.
После чего Ромачка Вашингтон aka Матвейка меня увольняет по причине ПСЖ, после чего я пошел тулиться. Сейчас же я когда зашел в дс, увидел, что эта мадам сняла мне все роли - Друзья и US Legend of Police US и выдает тайм-аут на день.

Ее ДС - soblazm#3333
Мой ДС - Сережа#2132

Док-ва: Тык

Проверьте по журналу аудита и накажите человека.
Так же многие сотрудники жалуются, что ни одного отката обзвонов этой мадам не предоставляли в отдельный канал

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Передал куратору LSPD для разбирательства в ситуации, ждите ответ завтра вечером.

Реакции: forgotten.

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
500
160
Получается, вернулся в ЛСПД по БТХ, после чего проработал сутки и решил уволиться.
В причине написал "Не хочу сидеть во фраке, где хорошая хорошая девочка блатит своих друзей и не допускает на обзвоны, из-за того что типо я друг Джаспера Мура"
Я считаю, я все правильно написал.
После чего Ромачка Вашингтон aka Матвейка меня увольняет по причине ПСЖ, после чего я пошел тулиться. Сейчас же я когда зашел в дс, увидел, что эта мадам сняла мне все роли - Друзья и US Legend of Police US и выдает тайм-аут на день.

Ее ДС - soblazm#3333
Мой ДС - Сережа#2132

Док-ва: Тык

Проверьте по журналу аудита и накажите человека.
Так же многие сотрудники жалуются, что ни одного отката обзвонов этой мадам не предоставляли в отдельный канал
сосёт хорошо наверное

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Что я вижу в этой жалобе.
  1. Явное оскорбление человека - за что положен тайм аут.
  2. Полное отсутствие каких либо док-в.
  3. Максимально пустые слова.
  4. Так же читаем внимательно запрещены «необоснованные кики» тут же все вполне обоснованно вашим нарушением,перед тем как кидать жалобы читайте правила дискорда!
  5. Ну и на последок дополню что роли с вас снял один из заместителей шефа,в этом вы убедитесь когда вам ответит следящий за разделом.130871

Последнее редактирование:

Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
82
14
Добрый день . На связи куратор LSPD .
Давайте разбираться .

1. Правильности написания вашего .
Вы нарушили правила дискорда LSPD которые были написаны давно и едины для всех .
130872
2.Выражение эта мадам сняла с вас роли .
Так же проведя и перекопав журнал аудита видно следующие :
130874
130875
Вам роли снял и отправил в тайм-аут Заместитель шефа Artem Glade .
3. Роли .
US Legend of Police US -Так же пересмотрев всю информацию в дискорде и так которая сохранилась не увидел кто вам ее выдавал вообще . При сроке R.Kisellovskii был добавлен канал запрос на US Legend of Police US, по причине того что тогда еще некоторые личности сами себе и свои друзьям выдавали эти роли . Также пересмотрев данный канал я не увидел от вас запроса на получение ее .
130876

Друзья:
Эту роль выдают тем людям кто привнес для LSPD много труда и так сказать душу . Так же пересмотрев много страниц сохранившейся информации увидел что были в LSPD давно.

4.Друг Джаспера Мура не допуск к обзвону :
С вашей стороны и со стороны переписок дс нет и проверив дс LSPD так же нечего такого не увидел .
130878
Как видим по скрину который приложил допуск на Head.DB проверяли и допускали Artem Glade и Alina White.
Руководство в праве на своё усмотрение допускать людей или же нет . Как понимаем Зам.шефа и помощник решили что вы не подходите и не допустили .

5.Так же многие сотрудники жалуются, что ни одного отката обзвонов этой мадам не предоставляли в отдельный канал.

Поэтому поводу сказать не могу не чего тк это было при прошлом шефе Alexander Khalyuta и у него делал лично запрос Tobi White наш Зам.Гс .Был ли он ему предоставлен или нет я не знаю .

Итог :
Тк вы нарушили правила дискорда и получили тай-аут его снимать не буду наказаны верно . По поводу ролей верну тк скорее всего сотрудник не видел как говорил ранее в запросе роли на легенду вашей заявки.
Блата не увидел и доказательств тех же в самом дс не увидел .

Проведу так же беседу по поводу того что сотрудник снял вам роли касаемо правила 18 .
130880

Последнее редактирование:
Реакции: Santisa

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,842
939
Добрый день . На связи куратор LSPD .
Давайте разбираться .

1. Правильности написания вашего .
Вы нарушили правила дискорда LSPD которые были написаны давно и едины для всех .
Посмотреть вложение 130872
2.Выражение эта мадам сняла с вас роли .
Так же проведя и перекопав журнал аудита видно следующие :
Посмотреть вложение 130874
Посмотреть вложение 130875
Вам роли снял и отправил в тайм-аут Заместитель шефа Artem Glade .
3. Роли .
US Legend of Police US -Так же пересмотрев всю информацию в дискорде и так которая сохранилась не увидел кто вам ее выдавал вообще . При сроке R.Kisellovskii был добавлен канал запрос на US Legend of Police US, по причине того что тогда еще некоторые личности сами себе и свои друзьям выдавали эти роли . Также пересмотрев данный канал я не увидел от вас запроса на получение ее .
Посмотреть вложение 130876

Друзья:
Эту роль выдают тем людям кто привнес для LSPD много труда и так сказать душу . Так же пересмотрев много страниц сохранившейся информации увидел что были в LSPD давно.

4.Друг Джаспера Мура не допуск к обзвону :
С вашей стороны и со стороны переписок дс нет и проверив дс LSPD так же нечего такого не увидел .
Посмотреть вложение 130878
Как видим по скрину который приложил допуск на Head.DB проверяли и допускали Artem Glade и Alina White.
Руководство в праве на своё усмотрение допускать людей или же нет . Как понимаем Зам.шефа и помощник решили что вы не подходите и не допустили .

5.Так же многие сотрудники жалуются, что ни одного отката обзвонов этой мадам не предоставляли в отдельный канал.

Поэтому поводу сказать не могу не чего тк это было при прошлом шефе Alexander Khalyuta и у него делал лично запрос Tobi White наш Зам.Гс .Был ли он ему предоставлен или нет я не знаю .

Итог :
Тк вы нарушили правила дискорда и получили тай-аут его снимать не буду наказаны верно . По поводу ролей верну тк скорее всего сотрудник не видел как говорил ранее в запросе роли на легенду вашей заявки.
Блата не увидел и доказательств тех же в самом дс не увидел .

Проведу так же беседу по поводу того что сотрудник снял вам роли касаемо правила 18 .
Посмотреть вложение 130880

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.