Жалоба на 7IO8 и DXT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
Имя персонажа
Santiago Melmak
CID персонажа
2SIJ
Дата
27 Фев 2022
Время
16:13
Обратная связь
Чеченец#2082
CID/Никнейм нарушителя
7IO8
Данные люди постоянно из корпорации массово дмили и пытались спровоцировать на то чтобы мы их как то затулили и прочее, в итоге этот дурачек заливает жалобу на нас всех и мы отлетаем, мои догадки что его блатят либо половой орган мальчика пойми. Я жду полные откаты всего происходяшего либо же их тоже варенниками закормить т.к с их стороны массовый дм имеется и рк. тут я не вижу ск -
, РК тоже нету т.к нас даже не убили отлетели 7OJL 2SIJ

ABsentER

Житель штата
27 Фев 2022
2
0
Желаю увидеть полные откаты (ск) (рк), а не вот этот мусорный 10 секундный шлак, из-за ничего прилетел варн за (ск), жду откаты, либо равноправное наказание этих вафлей, лично я не где не вижу ск, в том, что их тулят у дома, а они по кд приезжают и откисают.

Snoogiloo

Житель штата
3 Янв 2022
82
1
Данные жалобы - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-7ojl-2sij-6v4u-4s9b.191757/ мое очень большое подозрение что это реальный блат т.к люди попросили полный откат после чего админ просто пишет что накажет тоесть это нормально по вашему? Прошу так же наказать DXT и 7IO8 за то что совершают такие подставы, после который заливают сами же жб откатов естественно нету. Ну от этих людей я хочу увидеть все все откаты и хочу услышать ответ от самого руководителя радмира

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,660
1,769
Игроки уже наказаны, зачем спамить жалобами + откат от 3-его лица.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.