- 22 Авг 2021
- 71
- 2
- Имя персонажа
- Toni Damasta
- CID персонажа
- L4D
- Дата
- 24 Май 2023
- Время
- 12:28
- Обратная связь
- Hariton#0212
- CID/Никнейм нарушителя
- 7IZU 798B
Уход от рп /q
ебат вы слабыеповезло тебе что у меня шотганы закончились а моего друга человек знающий, что любит задавил
мы бы тебя ремнули и в рот отьебали
8p5c ждучерез 3 дня
я и тебя и этого хуесоса пожелаю всего доброго запомни мой сид
капец вы слабые, только работяг с корпораций грабить можете, а когда в вас норм типы выходят, вы сразу в ноги падаетеповезло тебе что у меня шотганы закончились а моего друга человек знающий, что любит задавил
Вы мне в дискорд плакались и слёзно умоляли удалить жалобу типа вы только с бана вышла аххахахаха, челы я сделал скрин как вы плакались так что не выпендривайтесь или я сюда его залью или вообще ещё одну жалобу на вас кину и за прошения далить жалобу ещё на 10 дней улетите. Боже как же вы обозлились на меня, просто унижены и ноют с низовповезло тебе что у меня шотганы закончились а моего друга человек знающий, что любит задавил
Бро они слезно умоляли и просили меня удалить жалобу в дс это просто насколько они жалкие школьники которые высерают такой панос ты бы знал они говорили что им пофиг типа крутые а потом умоляют удалить жалобу как псы скулящие.н
ебат вы слабые
ХАхахахахахаха какие шотганы ты с винтоки стрелял ахахахахахахахахаххахахахаповезло тебе что у меня шотганы закончились а моего друга человек знающий, что любит задавил