Жалоба на 7O15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antisportivnii

Esd
Форумный боец
12 Мар 2023
1,159
116
Имя персонажа
Travis Benzo
Логин
DenisHaz
CID персонажа
9DYZ
Дата
27 Ноя 2023
Время
16:45
Никнейм администратора
7O15
Обратная связь
travisrin
На этих 2 откатах как по моему мнению видны очень сильные нарушения со стороны адмнистратора, вот откаты тык тык.

В конце 2 откатов видно то что админ без согласия всех игроков всех убил, и за этого все у кого были фулловые даже если не фулл броники их потеряли и за этого все лягли как по маслу вот в конце этого отката это видно тык, так же с нас попадало оружие которое мог подобрать каждый прохожий, так же администратор на протяжении всего рп нам мешал тем что тпался к нам, тпал чела которого мы грабили и тем что он нас убил, 1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу. Но видемо админу было на это все равно, эти 2 отката которые я предоставил выше являются сплошным нарушением.

Больше всего у меня сгорело и за того что админ нас убил и я потерял броник, нас начали тулить я побежал в укрытие и пока бежал меня мог спасти броник который я потерял и за админа, то есть меня убили по вине адмистратора.

Если быть проще то посмотрите откаты и делайте выводы.

Итог: Хотелось бы получить компенсацию за эти все неудобства и так же на сколько это возможно наказать администратора.

Тот самый 2K71

NRP придурок
Форумный боец
2 Мар 2023
267
49
Discord
СочныйОрех#8639
Не считаю что администратор поступил неверно. Ибо вы ему не давали сказать даже слова когда он вас попросил. Вы всей толпой отыгрывали рп с человеком,за что администратор мог вас наказать. Но не стал этого делать,а попытался объяснить суть.

Реакции: Justin_Sheikh

Justin_Sheikh

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2022
151
8
Здравствуйте, по просьбе ваших же соратников я пришёл туда сугубо помочь в ситуации. Вы просите проспекать за ограблением, в котором сами нарушаете полностью РП процесс. Как минимум над одним человеком пытаются играть РП одновременно 3 человека. Дабы избежать выдачу вам наказаний, я по всей возможности старался вам помочь и пояснить что вы делаете не правильно. Но почему то одна часть понимает, а вторая продолжает так же заниматься ерундой.

Посудите сами, как в реальной жизни можно в одну секунду и есть, и пить, и готовить, и сидеть в туалете. Ну это бред, вот так с вашей стороны выглядят ваши отигровки.

ХП 0 вам прописано для того, чтоб вы хоть на минутку угомонили свой массовый крик, и выслушали, что вам пытаются донести.

Мне очень не понятно, почему когда вас наказываешь за нарушение, вы сразу бежите на форум, а когда вам пытаешься пояснить как сделать правильно чтоб избежать наказание, вы опять же бежите на форум.

И самое обидное, что спустя всё что я вам пояснял, буквально через 5 минут вы опять грабите человека, опять пишите на него репорт и опять 3 человека стоят, и выкрикивают разные отыгровки.

Последнее редактирование:

Тот самый 2K71

NRP придурок
Форумный боец
2 Мар 2023
267
49
Discord
СочныйОрех#8639
Здравствуйте, по просьбе ваших же соратников я пришёл туда сугубо помочь в ситуации. Вы просите проспекать за ограблением, в котором сами нарушаете полностью РП процесс. Как минимум над одним человеком пытаются играть РП одновременно 3 человека. Дабы избежать выдачу вам наказаний, я по всей возможности старался вам помочь и пояснить что вы делаете не правильно. Но почему то одна часть понимает, а вторая продолжает так же заниматься ерундой.

Посудите сами, как в реальной жизни можно в одну секунду и есть, и пить, и готовить, и сидеть в туалете. Ну это бред, вот так с вашей стороны выглядят ваши отигровки.

ХП 0 вам прописано для того, чтоб вы хоть на минутку угомонили свой массовый крик, и выслушали, что вам пытаются донести.

Мне очень не понятно, почему когда вас наказываешь за нарушение, вы сразу бежите на форум, а когда вам пытаешься пояснить как сделать правильно чтоб избежать наказание, вы опять же бежите на форум.

И самое обидное, что спустя всё что я вам пояснял, буквально через 5 минут вы опять грабите человека, опять пишите на него репорт и опять 3 человека стоят, и выкрикивают разные отыгровки.
Просто типы вообще не вдупляют. Я в шоке с данной ситуации,ибо это был мой состав. Если вы считаете нужным,то можете выдавать наказания по регламенту. Если не понимают.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,717
Администратор решил уладить вопрос таким образом, все крикуны могли спокойно получить мут, но получили лишь хп 0.
Проведу беседу с администратором, чтобы в следующий раз при подобных моментах давал муты, по 10 тысяч за броню переведут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.