- 8 Ноя 2021
- 153
- 12
Хорош, попытался придумать отмазку, но если зайти на вот эту жалобу тык то мы заметим очень не большой промежуток времени и наушники так быстро явно не разрядились б.Врезался в заправку не специально, а потому что был проколоты колеса и машину заносило, была без управления. Ушел в мут, потому что до этого забыл уйти в мут, а наушники разрядились, я увидел, что мне говорят, фонул, чтобы писали, так как наушники сели, а /q я имею право делать, так как рп процесса не было
И как то получаеться странно что ты начал ехать, машину не ведёт а как только подъехал к колонке сразу дёрнуло в неёВрезался в заправку не специально, а потому что был проколоты колеса и машину заносило, была без управления. Ушел в мут, потому что до этого забыл уйти в мут, а наушники разрядились, я увидел, что мне говорят, фонул, чтобы писали, так как наушники сели, а /q я имею право делать, так как рп процесса не было
Ну если что машина была без колёс, вполне реально, что меня начало заноситьИ как то получаеться странно что ты начал ехать, машину не ведёт а как только подъехал к колонке сразу дёрнуло в неё
Наушники были на малом количестве процентов, они разрядились, потом приехали вы с вашей подругой Carol Aird, начали говорить. К слову, Артем, хватит манипулировать Лизой и пользоваться тем, что ей ценно ваше общениеХорош, попытался придумать отмазку, но если зайти на вот эту жалобу тык то мы заметим очень не большой промежуток времени и наушники так быстро явно не разрядились б.
То что в наших отношениях, касается только нас и ты сюда не лезьНаушники были на малом количестве процентов, они разрядились, потом приехали вы с вашей подругой Carol Aird, начали говорить. К слову, Артем, хватит манипулировать Лизой и пользоваться тем, что ей ценно ваше общение
Ты целе направлено едешь в заправку, дальше врезаешься и /q ты не подумал что я хотел тебя ремнуть? Это уход от рпНу если что машина была без колёс, вполне реально, что меня начало заносить
Что же это за тайминги такие? Как только мы подъехали, у тебя сразу сели наушники. Тогда почему ты не замутился раньше, ведь к тебе мог подъехать любой человек и начать что-то рассказывать.Наушники были на малом количестве процентов, они разрядились, потом приехали вы с вашей подругой Carol Aird, начали говорить. К слову, Артем, хватит манипулировать Лизой и пользоваться тем, что ей ценно ваше общение