Жалоба на 7O75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
153
12
Имя персонажа
Artem_Aird
CID персонажа
5KMS
Дата
2 Апр 2023
Обратная связь
DarkUngel#2824
CID/Никнейм нарушителя
7O75
Вижу едет человчек, хотел предъявить за то что тулил по мне, после чего уходит в мут и специально влетает в заправку и /q
Тык

Gvozdika

В ногах? ❤
Форумный боец
25 Авг 2022
226
40
Discord
foy4ik
Telegram
foy4ik
Врезался в заправку не специально, а потому что был проколоты колеса и машину заносило, была без управления. Ушел в мут, потому что до этого забыл уйти в мут, а наушники разрядились, я увидел, что мне говорят, фонул, чтобы писали, так как наушники сели, а /q я имею право делать, так как рп процесса не было

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
153
12
Врезался в заправку не специально, а потому что был проколоты колеса и машину заносило, была без управления. Ушел в мут, потому что до этого забыл уйти в мут, а наушники разрядились, я увидел, что мне говорят, фонул, чтобы писали, так как наушники сели, а /q я имею право делать, так как рп процесса не было
Хорош, попытался придумать отмазку, но если зайти на вот эту жалобу тык то мы заметим очень не большой промежуток времени и наушники так быстро явно не разрядились б.

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
153
12
И как то получаеться странно что ты начал ехать, машину не ведёт а как только подъехал к колонке сразу дёрнуло в неё

Gvozdika

В ногах? ❤
Форумный боец
25 Авг 2022
226
40
Discord
foy4ik
Telegram
foy4ik
И как то получаеться странно что ты начал ехать, машину не ведёт а как только подъехал к колонке сразу дёрнуло в неё
Ну если что машина была без колёс, вполне реально, что меня начало заносить

Gvozdika

В ногах? ❤
Форумный боец
25 Авг 2022
226
40
Discord
foy4ik
Telegram
foy4ik
Хорош, попытался придумать отмазку, но если зайти на вот эту жалобу тык то мы заметим очень не большой промежуток времени и наушники так быстро явно не разрядились б.
Наушники были на малом количестве процентов, они разрядились, потом приехали вы с вашей подругой Carol Aird, начали говорить. К слову, Артем, хватит манипулировать Лизой и пользоваться тем, что ей ценно ваше общение

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
153
12
Наушники были на малом количестве процентов, они разрядились, потом приехали вы с вашей подругой Carol Aird, начали говорить. К слову, Артем, хватит манипулировать Лизой и пользоваться тем, что ей ценно ваше общение
То что в наших отношениях, касается только нас и ты сюда не лезь

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
153
12
Ну если что машина была без колёс, вполне реально, что меня начало заносить
Ты целе направлено едешь в заправку, дальше врезаешься и /q ты не подумал что я хотел тебя ремнуть? Это уход от рп

Carol Aird

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
73
20
Discord
elisaxree
Что же это за тайминги такие? Как только мы подъехали, у тебя сразу сели наушники. Тогда почему ты не замутился раньше, ведь к тебе мог подъехать любой человек и начать что-то рассказывать.
Какая манипуляция, прости?

Реакции: DarkUngel

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
153
12
А в заправку ты тоже влетел потому что наушники сели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.