Жалоба на 7OEW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
176
18
Имя персонажа
Akuma Yamazaki
Логин
fliks
CID персонажа
6SLF
Дата
2 Янв 2023
Время
14.18
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
7OEW
Рофл, тулили колеса новичку за то что подрезал. Этот тип в белом вкинулся решил что он особо важный и до него есть дело что это по нему скидывали. Начал угрожать. Потом торговался с нами в зз и ждал пока мы выйдем, дбшил в зз, отправлял своего кента полу-женщину чтоб он следил куда мы поехали ( который нам колеса давал, вышли по нему пару раз дали в бок машины !чтоб уехал !они потом начали орать что мы хотели его убить и мы нищие вдвоём не попали, хотя цели попадания не было)В итоге выследил меня, покричал в свой микрофон из фикспрайса мне на всю квартиру, отправил сто раз на кухню и успокоился.

Момент дма:

Нормально приучили девочек с ушами называть, тильт 😭

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
не боишься сама отлететь за дм?))) +обман администрации карается тоже очень сильно)))
фулл откат заливай, тебе не одобрят жб)

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
+фулл откат залей как твой умник /q оформил)
+ не забудь вставить ваш уход в зз

Egor Lukahenko

Житель штата
13 Окт 2022
9
0
Discord
Лесная фармила#0619
хавхавахвавхавхавхахва купи пк 28-30 фпс

Diana Lukohenko

Житель штата
28 Дек 2022
2
0
Discord
ЧифкифФармила#6793
Найс фулл откат, та часть где вы мне 3 колеса даете чтобы я не уехала. На скиле так-то выжила. 👽👽

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
176
18
Чел. Какое дм.)0 прицепи откат где ты считаешь что мы именно по тебе скидываем)0

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
176
18
А ты нас грабил? Причем тут уход в зз 😳

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Нету у меня отката, поэтому и не заливаю)
В любом случае, тебе не одобрят жб по очень многим причинам, удались с форума, не позорься

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
176
18
Нету у меня отката, поэтому и не заливаю)
В любом случае, тебе не одобрят жб по очень многим причинам, удались с форума, не позорься
Еще раз говорю, не по тебе стреляли первый раз а по красной машине. Ты решил эту клоунаду развести:) в это все она вылилась. Плюс посмотрел бы кто по тебе шотал так как у меня даже ревика не было, но почему-то на меня решил высирать. Ничего кроме сайги которую принимал потом твой друг полу женщина когда за нами Ездил. Фул откат у меня отсутствует так как не знала что ты будешь «мстить» мне 😹

Diana Lukohenko

Житель штата
28 Дек 2022
2
0
Discord
ЧифкифФармила#6793
Еще раз говорю, не по тебе стреляли первый раз а по красной машине. Ты решил эту клоунаду развести:) в это все она вылилась. Плюс посмотрел бы кто по тебе шотал так как у меня даже ревика не было, но почему-то на меня решил высирать. Ничего кроме сайги которую принимал потом твой друг полу женщина когда за нами Ездил. Фул откат у меня отсутствует так как не знала что ты будешь «мстить» мне 😹
Хули ты выебываешься, где на откате полу-женщина. Ты меня так-то обзываешь, а я ведь чувствую себя полноценной женщиной! Может за красной машиной печенька тоже ехал Афроамериканец??? Боюсь представить как ты его назвала.
С твоей стороны я бы не позорилась и удалила весь этот бред, на который всё равно доблесные боги ответят не полный откат.

Последнее редактирование:

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
176
18
Хули ты выебываешься, где на откате полу-женщина. Ты меня так-то обзываешь, а я ведь чувствую себя полноценной женщиной! Может за красной машиной печенька тоже ехал Афроамериканец??? Боюсь представить как ты его назвала.
С твоей стороны я бы не позорилась и удалила весь этот бред, на который всё равно доблесные боги ответят не полный аткат.
Чел, скажи спс что тут не банят за то что мужики сидят на женских аккаунтах. Где я выебываюсь? Это странно. Ты за нами ездишь по пол города и потом ноешь что тебе мой брат по колесам накидал? И что ж ваш Кент Мега опасный гангстер поплакал вам и позвал вас, сам не справился?Потому что понял что не прав но позорится уже было стыдно ?

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
176
18
С твоей стороны я бы не позорилась и удалила весь этот бред, на который всё равно доблесные боги ответят не полный откат.
Скажут не полный откат, окей переживу. Мне просто не понять если вы мужики там между собой решали зачем это все на меня перевелось будто я ультра зачинщик всей суеты. :) когда я даже по АФК камню не попаду. Мда, раньше в веспуччи были нормальные персонажи.. понабирали новеньких. Позорят мою бывшую семью.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,266
1,706
Не полный откат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.