- 9 Дек 2020
- 1,947
- 558
- Имя персонажа
- Djasper Moore
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 4CSG
- Дата
- 30 Авг 2022
- Время
- 15:35
- Обратная связь
- moore#1722
- CID/Никнейм нарушителя
- 7P13 6EHK
Итак, начну эту жалобу с того, что я просто решил немного поиграться с человеком с CID'ом <7P13> и решил докапаться до него с обыском.
Он вызывает админа и начинается ООС момент, т.к. админ влез в него.
Позже он во время ООС момента отыгрывает кнопочку, СС-ки на которую я уверен, что нет. (если есть - жду ссылку)
Приезжают по MG его друзья в берюзовой машине <6EHK> <5WNU>(друзья потому что шоты с их стороны тоже были и приехали они туда после кнопки).
Позже так же приезжают ещё 2 человека <27UD> <5UXL>, которые заезжают на парковку и занимают позиции.
Позже <7P13> снова отыгрывает кнопку, но уже в наручниках..
Итак, прошу наказать:
<7P13> - Вызов по MG и уход от РП посредством этого. Сидел бы он 2,5 часа за это.
<6EHK> <5WNU> <27UD> <5UXL> - Приезд по MG, а так же DM.
Наказать группировку за масс нарушения от состава.
Если Вам потребуются тайм-коды, то я укажу их ниже.
Мур
Все нужные тайм-коды тут: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-7p13-6ehk-5wnu-27ud-5uxl.256457/#post-1143926
Он вызывает админа и начинается ООС момент, т.к. админ влез в него.
Позже он во время ООС момента отыгрывает кнопочку, СС-ки на которую я уверен, что нет. (если есть - жду ссылку)
Приезжают по MG его друзья в берюзовой машине <6EHK> <5WNU>(друзья потому что шоты с их стороны тоже были и приехали они туда после кнопки).
Позже так же приезжают ещё 2 человека <27UD> <5UXL>, которые заезжают на парковку и занимают позиции.
Позже <7P13> снова отыгрывает кнопку, но уже в наручниках..
Итак, прошу наказать:
<7P13> - Вызов по MG и уход от РП посредством этого. Сидел бы он 2,5 часа за это.
<6EHK> <5WNU> <27UD> <5UXL> - Приезд по MG, а так же DM.
Наказать группировку за масс нарушения от состава.
Если Вам потребуются тайм-коды, то я укажу их ниже.
Мур
Все нужные тайм-коды тут: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-7p13-6ehk-5wnu-27ud-5uxl.256457/#post-1143926