Жалоба на <7P13> <6EHK> <5WNU> <27UD> <5UXL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankobekov

Житель штата
29 Авг 2022
59
2
Discord
Kirill Pankobekov#2031
щас пойду повяжу пол штата и скажу почему меня убивают за жто я же решил поиграться

Pankobekov

Житель штата
29 Авг 2022
59
2
Discord
Kirill Pankobekov#2031
кнопку он нажал до того как ты накинул наручники,и если ты говоришь что при админе идет оос момент,тогда почему ты вяжешь и отыгрываешь при админе

Pankobekov

Житель штата
29 Авг 2022
59
2
Discord
Kirill Pankobekov#2031
он все правильно сделал,а ты сам своим словам протеворечишь,тебя откидывать надо

Pankobekov

Житель штата
29 Авг 2022
59
2
Discord
Kirill Pankobekov#2031
Да в любом случае, есть СС-ка или нет..
1 кнопка была отыграна во время присутствия админа, который влез в РП, а значит начал ООС момент.
2 кнопка была отыграна в наручниках.
Как не крути, по MG вызов.
ты вообще видишь свои слова?-1 кнопка была отыграна во время присутствия админа, который влез в РП, а значит начал ООС момент.
вот это,тогда какого хуя ты вяжешь и отыгрваешь если находится админ и оос момент идет

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Извиняюсь перед <6EHK> <5WNU>.
Пересмотрел откат, увидел, что Ваш автомобиль уехал сразу (просто выстрелы были оттуда).
Что касается того, что я повязал его при админе:
Я давал ему требования до админа, а т.к. админ не может лезть в РП процессы, я начал задерживать его.
Я мог задержать его) не переживайте, по законодательству я ничего не нарушил и сразу же обрадую Вас, я ливнул с рядов полиции и пошёл в крайм.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,586
1,108
Разобрал полностью откат, и вынес следующий вердикт по жалобе: Т.к вы продолжили играть рп с ним, он тоже стал отыгрывать кнопку, то есть нажал "тревожную кнопку", после чего и приехали другие игроки. На счет того что он нажал ее в наручниках, да, накажу за нрп действия. А так от других нет нарушений, т.к они спасали своего игрока (при этом была отыгровка).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.