Жалоба на 7PTY 54F0 VT7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
82
2
Имя персонажа
Anton Dalsky
CID персонажа
4S3T
Дата
11 Июн 2025
Время
00:12
Обратная связь
14889716
CID/Никнейм нарушителя
7PTY 54F0
Данные лица начали по мне стрелять в Не Красной Зоны, что от меня хотели так и не поняли ничего не говорили это видно по войс чата.
DM- VT7
DM car- 7PTY 54F0
тайм-код -4:18

+ жалоба от них где видно что от них также НПО
НПО- 7PTY 54F0 VT7 CK30 B1NB D9Y

Leon Wonder

Житель штата
14 Апр 2025
8
0
Discord
leon_kenn

На откате видно, что предупреждение было о ограблении и было сказано остановится, человек всё понял и начал уезжать, так же стрельба началась в красной зоне. ДБ - тебя никто не давил) Непонятно, что человек хочет)

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
82
2
Какое ДБ ты здесь прочитал или увидел. Вы начали стрелять в красной зоне ну если вы не особо умнее то я тебе объясню, Дм в не Кз запрещено то есть когда я уже не был в красной зоне то вы не могли по мне стрелять, дальше как ты хотел меня грабить если с тобой и с твоими индивидами катался СНЕЙК? Который не должен был находится с вами в момент остановки и ограбления. В любом случае НПО, ДМ Кар и ДМ есть!
Ждем что ответит Администратор

Rick_Wonder

Житель штата
15 Фев 2020
60
2
ты уже без колес был, и были требования остановки . снейк не участвовал в ограблении.

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
82
2
Если ты глухой и не слышишь где начали попадать по машине то это твои проблемы и также слышно когда колеса пробиваются

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,549
1,059

На откате видно, что предупреждение было о ограблении и было сказано остановится, человек всё понял и начал уезжать, так же стрельба началась в красной зоне. ДБ - тебя никто не давил) Непонятно, что человек хочет)
Из-за проблем синхронизации или же расстояния, игроков не было слышно. Вас начали останавливать для ограбления и открывать стрельбу еще в красной зоне
Не заметил нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.