Жалоба на 7Q9H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogAIMa 8LA3

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2025
64
10
Род занятий
унижение жителе
Имя персонажа
Bogaima Deathmatch
CID персонажа
8LA3
Дата
26 Дек 2025
Время
4:22
Обратная связь
Bogaima
CID/Никнейм нарушителя
7Q9H
Кафнул после смерти без формы
Данный персонаж поставил мужское на то что не пойдет на форум, я тоже поставил мужское что не пойду на форум, но в зависимости от того что он сделает, в итоге он на меня залил тем самым лишился мужского и своей работы

Dima Tsarkov

Житель штата
17 Июл 2024
20
0
Discord
bloody5700
До этого по кд дбшил и дмил в зз
после чего я ему просто поугрожал что так не нужно днлать и отпустил могу предоставить видеофиксацию

Dima Tsarkov

Житель штата
17 Июл 2024
20
0
Discord
bloody5700
Через 2 шага отпустил , хахах долбоеб взял обрезал откат

Dima Tsarkov

Житель штата
17 Июл 2024
20
0
Discord
bloody5700
Посмотрите время моего отката и время его отката куда я после этого его отвел
на улицу там отпустил и сказал так больше не делать после чего данная персона не чего не поняла и продолжила нарушать правила проэкта
что я максимум сделал так это сгорел и накинул наручники по итогу их снял через 2 шага и данный персонаж побежал снова за своей машиной и продолжил нарушать правила до моего отката еще раза 2-3 после того как я одел на него наручники и снял их он продолжил нарушать правила и после того как меня последний раз да дбшил и за дмил уехал после чего я уже без настроение ушел спать... А до всего этого дал мне все колеса и говорил сын сын сын и так далее могу откаты все предоставить как все было на самом деле так как я не нарушал ни какого правила проэкта максимум поугрожал что в следуйщий раз правда посажу на кичу если будет продолжать.......

Dima Tsarkov

Житель штата
17 Июл 2024
20
0
Discord
bloody5700
Время его нарушение 4:30 А моего нарушение по его словам 4:22

BogAIMa 8LA3

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2025
64
10
Род занятий
унижение жителе
Посмотрите время моего отката и время его отката куда я после этого его отвел
на улицу там отпустил и сказал так больше не делать после чего данная персона не чего не поняла и продолжила нарушать правила проэкта
что я максимум сделал так это сгорел и накинул наручники по итогу их снял через 2 шага и данный персонаж побежал снова за своей машиной и продолжил нарушать правила до моего отката еще раза 2-3 после того как я одел на него наручники и снял их он продолжил нарушать правила и после того как меня последний раз да дбшил и за дмил уехал после чего я уже без настроение ушел спать... А до всего этого дал мне все колеса и говорил сын сын сын и так далее могу откаты все предоставить как все было на самом деле так как я не нарушал ни какого правила проэкта максимум поугрожал что в следуйщий раз правда посажу на кичу если будет продолжать.......
Дитё, ты умеешь запятые ставить, чи нет?
Я пик человеческой эволюции в Радмире, делаю что хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.