Жалоба на 7R2M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
673
101
Имя персонажа
Aurelio Carreras
Логин
1
CID персонажа
K29
Дата
20 Апр 2023
Время
14:00
Обратная связь
GGSenq#7777
CID/Никнейм нарушителя
7R2M
Данная жалоба идёт не на одного человека, а в целом на мафии, просто попался под руку. Прошу вас добавить правило, если вы едете на РП, где будет ГОС, а именно банки, ограбление биза и подобные крупные МП - выйдите вы из режима "Не слышу", потому что это просто бред, насколько мне известно за уход в этот режим во время того же ограбления у нас выдают наказание, они просто это абузят, не в кайф отыгрывать РП в чат, как будто мы в сампе. Я понимаю, что в данный момент нет доказательств того, что данного человека привезли с банка, но сам факт того, что они это абузят и вы это знаете.

Реакции: Gaga Timerlan

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Данная жалоба идёт не на одного человека, а в целом на мафии, просто попался под руку. Прошу вас добавить правило, если вы едете на РП, где будет ГОС, а именно банки, ограбление биза и подобные крупные МП - выйдите вы из режима "Не слышу", потому что это просто бред, насколько мне известно за уход в этот режим во время того же ограбления у нас выдают наказание, они просто это абузят, не в кайф отыгрывать РП в чат, как будто мы в сампе. Я понимаю, что в данный момент нет доказательств того, что данного человека привезли с банка, но сам факт того, что они это абузят и вы это знаете.

В режиме "Не слышу" я находился задолго до своего задержания(1 2). Абуз режима "Не слышу" был если бы я включил во время РП

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
673
101
Я же специально расписал, что данный пост направлен больше к администрации с целью осознание ситуации. Зачем вы едете на эти глобальные МП в терпиле? Просто потянуть время?

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
673
101
Администрацию же которая будет проверять данный пост, прошу хотя бы отписать, что приняли во внимания, либо расписать свою позицию, почему вводить правило не стоит

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Я же специально расписал, что данный пост направлен больше к администрации с целью осознание ситуации. Зачем вы едете на эти глобальные МП в терпиле? Просто потянуть время?
Жалоба на меня > я кинул опру. Обращение мне кажется явно не в жалобе писать надо.
И кстати тут больше жалоба на 5P4H за НПС. Я в режиме "Не слышу" а чел отыгрывает в войс.

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
299
50
А зачем вы на инсугах становитесь жопой и кидаете с бронебойников? Я считаю это убивает рп и это надо запретить

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
403
37
Discord
dirtyy#5420

не плачь пж

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
673
101
А зачем вы на инсугах становитесь жопой и кидаете с бронебойников? Я считаю это убивает рп и это надо запретить
Мы высовываем ручки из окошечек, вы с таким же успехом встаёте спиной на SVJ

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Жалоба на меня > я кинул опру. Обращение мне кажется явно не в жалобе писать надо.
И кстати тут больше жалоба на 5P4H за НПС. Я в режиме "Не слышу" а чел отыгрывает в войс.
Ты глупый?
В чате для терпил написано, что и сколько тип изъял

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Ты глупый?
В чате для терпил написано, что и сколько тип изъял
у тебя не только отыгровки изъятия там нужны. Как тебя вообще в госску взяли, ты не знаешь даже как отыгрывать 157460

Naomi

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
88
12
Фу, ты сама ноешь на форуме
В каком месте? И ты наконец-то допер, что я девушка, вау! А до этого думал, что я мальчик. Неужели дошло наконец-то. Я в шоке. Вижу, как пофиг)))) ( отсылка к жалобе на гос. структуры ( для особо умных)0)

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,635
1,108

Нет док-в того что он ушел в мут именно в рп моменте.

Администрацию же которая будет проверять данный пост, прошу хотя бы отписать, что приняли во внимания, либо расписать свою позицию, почему вводить правило не стоит
Потому что каждый играет как хочет, кому то хочется играть с микрофоном, кому то без. Хочу дополнить что на радмире как и в целом на других РП серверах, в приорете текстовый чат, а уже потом микро и т.д. И ограбление банка, сложно назвать "глобальным".

Реакции: Naomi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.