- 15 Дек 2021
- 210
- 2
- Имя персонажа
- Tomas Mason
- CID персонажа
- 78UK
- Дата
- 27 Фев 2022
- Время
- 11:05
- Обратная связь
- ZohanMajor#2692
- CID/Никнейм нарушителя
- 7S5Z
Стоял я на стоянке у покупки авто, на пляже, подъезжает этот тип попрошайничать, а вот эти 20к наличными которые у меня были, единственное что у меня было, и это на 2 дня xdddd Сказал ему по факту, что мол у него явно больше чем у меня сейчас бабла, на что он ответил что карма покарает меня. И вроде всё было как шутеечка. Потом я поехал на стоянку возле дома, и встал там. Он с каким-то типом катались возле наших бусиков, и я хотел сначала записать как они их таранят, но записал кое-что в разы интересней XD
Его псевдо-приятель уехал, а он продолжил дрифтить и толкать бусики, потом разогнался, и врезался в меня. Далее лицезрейте на видео, лично я в шоке от того что смог впервые это записать, да еще и в таком жестком виде. Но коротко говоря оск родных XDDDD
Его псевдо-приятель уехал, а он продолжил дрифтить и толкать бусики, потом разогнался, и врезался в меня. Далее лицезрейте на видео, лично я в шоке от того что смог впервые это записать, да еще и в таком жестком виде. Но коротко говоря оск родных XDDDD