E Edua Житель штата 28 Июн 2023 13 0 Discord eduardolop 4 Мар 2024 #1 Имя персонажа Eduard Efimov Логин x Дата 4 Мар 2024 Обратная связь eduardolop CID/Никнейм нарушителя 7SH8 B19D Невнятная речь и Таран с шоссе
JoHnYk Well-known member Диванный эксперт 29 Авг 2023 152 38 Discord Agusha12899 4 Мар 2024 #2 за невнятную реч банят или садят в дмг хахахахаха темболее меня слышно а то уже не мои проблемы.обиделся на то что я у тебя забрал 5баксов?
за невнятную реч банят или садят в дмг хахахахаха темболее меня слышно а то уже не мои проблемы.обиделся на то что я у тебя забрал 5баксов?
E Edua Житель штата 28 Июн 2023 13 0 Discord eduardolop 4 Мар 2024 #3 misha_sitnikov | 3E72. написал(а): за невнятную реч банят или садят в дмг хахахахаха темболее меня слышно а то уже не мои проблемы.обиделся на то что я у тебя забрал 5баксов? Нажмите для раскрытия... Без разницы вообще, посмотрим что администрация скажет
misha_sitnikov | 3E72. написал(а): за невнятную реч банят или садят в дмг хахахахаха темболее меня слышно а то уже не мои проблемы.обиделся на то что я у тебя забрал 5баксов? Нажмите для раскрытия... Без разницы вообще, посмотрим что администрация скажет
Dvanei Abdulkarimov Well-known member Форумный боец 7 Авг 2022 615 208 4 Мар 2024 #4 А в чем тут таран? Я тебе орал чтобы ты прижался к обочине, точнее даже не я, а мы, но из за синхронизации ты не услышал, после того как я тебе задолбался орать я начал врезаться и из за все той же синхры мы улетели
А в чем тут таран? Я тебе орал чтобы ты прижался к обочине, точнее даже не я, а мы, но из за синхронизации ты не услышал, после того как я тебе задолбался орать я начал врезаться и из за все той же синхры мы улетели
Jrzlxrd <3 Легенда форума 22 Май 2021 5,580 614 Род занятий Dexter Discord jrz YouTube https://www.youtube.com/@xjuarezx 5 Мар 2024 #5 Edua написал(а): Невнятная речь и Таран с шоссе Нажмите для раскрытия... нет нарушений Реакции: Dvanei Abdulkarimov