- 9 Окт 2022
- 343
- 65
- Discord
- avgthug
- Имя персонажа
- Ritsuko Rain
- CID персонажа
- 8MJ1
- Дата
- 3 Дек 2023
- Время
- -
- Обратная связь
- ds: avgthug
- CID/Никнейм нарушителя
- 7U93
Данный игрок выдаёт тайм-ауты мне на сервере GOV без причины, как будто это игрушка - тык. Недавно я решил уточнить, за что же всё таки летят тайм-ауты и написал Генеральному прокурору - Andrey Grigoriev (6QLC) и получил ответ, мол "оффтоп и оски", хотя я последний раз кого то мог оскорбить, это недели 2-3 назад, ну или же ещё давнее, за что я уже получал наказание в виде блокировки от Samael Sato.
По моему предположению наш уважаемый Министр Обороны 7U93 выдаёт тайм-ауты из-за личной неприязни которую он решил перенести в дискорд GOV, просто я иногда угарал с того что он всего МО, а ведёт себя как прок ну или что-то в том духе. Просьба спросить с этого чувака док-ва моего нарушения, ну или же док-ва на все выданные им тайм-ауты мне. Если же вы реально удостоверитесь в том что нарушений с моей стороны нет, то просьба снять тайм-аут и выдать ему 2 ООС выговора, ну или же снять)
По моему предположению наш уважаемый Министр Обороны 7U93 выдаёт тайм-ауты из-за личной неприязни которую он решил перенести в дискорд GOV, просто я иногда угарал с того что он всего МО, а ведёт себя как прок ну или что-то в том духе. Просьба спросить с этого чувака док-ва моего нарушения, ну или же док-ва на все выданные им тайм-ауты мне. Если же вы реально удостоверитесь в том что нарушений с моей стороны нет, то просьба снять тайм-аут и выдать ему 2 ООС выговора, ну или же снять)