- 24 Май 2022
- 542
- 92
- Discord
- .b1zex
Подкрути графон, завтра в школу, а извини, комп не вывезет графу((
Посмотреть вложение 188602
Какую школу уебан ? Жесткий скрины кидать
Подкрути графон, завтра в школу, а извини, комп не вывезет графу((
Посмотреть вложение 188602
Так ты графу подтяни, 60 фпс воин, когда 7 класс закончишь?Какую школу уебан ? Жесткий скрины кидать
Так ты графу подтяни, 60 фпс воин, когда 7 класс закончишь?
Ты видимо нашел брата по интеллекту, под именем "Кирюша"60 фпс воин? ЗакончишЬ? Писать научись
Учи русский, друг, как закончишь 7 класс - напишешь
Посмотреть вложение 188604
Ты видимо нашел брата по интеллекту, под именем "Кирюша"
на ошибкЕ, дружищеБлин, подловил меня на ошибки попадать научись напиши
Та даже так у меня айкью больше чем у вас двоих вместе взятых ((какой брат по интеллекту? У тебя iq как у комнатной температуры завали свое личико уебище жирные
на ошибкЕ, дружище
Та даже так у меня айкью больше чем у вас двоих вместе взятых ((
Блин, жирный, как обидно до ужаса просто, как теперь жить, пожмешь хотя бы 80кг от груди - напиши пжБлин, капец, что же делать то теперь какой то жирный уебок на ошибки указывает
тут не было стрелок, дружище((( вытри мою сперму с глаз своих, почитай внимательнееПокидай стрелочки уебище
Блин, жирный, как обидно до ужаса просто, как теперь жить, пожмешь хотя бы 80кг от груди - напиши пж
тут не было стрелок, дружище((( вытри мою сперму с глаз своих, почитай внимательнее
Абонемент оплатишь?Видео жду как тянешь 80кг от груди
у тебя миссклик на одну букву мКакую твою сперму? У тебя пенис 2мм
Какой мисскллик? Что несешь, хватить впитывай, Jason_Benz, что за уебищное имяу тебя миссклик на одну букву м
Алфавит подарить, чтобы новые слова выучил?Какой мисскллик? Что несешь, хватить впитывай, Jason_Benz, что за уебищное имя