B 1 Z E X Primadonte 🖤 Форумный боец 24 Май 2022 542 92 Discord .b1zex 4 Окт 2023 #61 Jason_Benz написал(а): Алфавит подарить, чтобы новые слова выучил? Мне это пишет чел с единичкой в нике b 1 z e x kekw, пошли в ДСик, форумный воин Нажмите для раскрытия... Пошли
Jason_Benz написал(а): Алфавит подарить, чтобы новые слова выучил? Мне это пишет чел с единичкой в нике b 1 z e x kekw, пошли в ДСик, форумный воин Нажмите для раскрытия... Пошли
B 1 Z E X Primadonte 🖤 Форумный боец 24 Май 2022 542 92 Discord .b1zex 4 Окт 2023 #62 Jason_Benz написал(а): Алфавит подарить, чтобы новые слова выучил? Мне это пишет чел с единичкой в нике b 1 z e x kekw, пошли в ДСик, форумный воин Нажмите для раскрытия... Че ты заблокал?
Jason_Benz написал(а): Алфавит подарить, чтобы новые слова выучил? Мне это пишет чел с единичкой в нике b 1 z e x kekw, пошли в ДСик, форумный воин Нажмите для раскрытия... Че ты заблокал?
tts+ de...? Легенда форума 8 Янв 2021 5,200 730 5 Окт 2023 #63 ДМом считалось бы убийство без причины, здесь же процесс задержания (то есть РП) и в данном случае это является нарушением стадий применения силы, то есть IC момент. Пишите жалобу в прокуратуру. Закрыто.
ДМом считалось бы убийство без причины, здесь же процесс задержания (то есть РП) и в данном случае это является нарушением стадий применения силы, то есть IC момент. Пишите жалобу в прокуратуру. Закрыто.