Жалоба на 7XLO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qarned_Polskiy

Житель штата
7 Авг 2022
5
0
Discord
Alhambra#5130
Имя персонажа
Qarned Polskiy
Логин
Qarned_Polskiy
CID персонажа
8L3P
Дата
26 Авг 2022
Время
00:00
Обратная связь
Alhambra#5130
CID/Никнейм нарушителя
7XLO
Хочу раскрыть ситуацию, за которую человек не получил наказания:
3 августа человек признался в игре, что передал свою гп на доверенное лицо, дабы избежать слета гп, что является махинацией: (тык)
ранее, 2 августа, человек спалил меню группировки, где лидерка была на игроке с ником Аркаша Кунисов (тык), а поздее, тобишь 7 августа, сказал, что ни разу не передавал лидерку гп на доверенных людей (тык). врушка получается?

Также прошу администрацию заметить, что человек во всех своих жалобах указывает ненастоящий дискорд: (тык) (тык) (тык) (тык)

Плюсом хочу добавить, что после блокировки на 10 дней и последующей амнистии на 7 дней бана человек на научился исполнять правила проекта. Пруфы (прикреплю даже жалобы с неполными откатами, тк факты нарушения все равно присутствуют):
  1. тык
  2. тык

Dimafilatov2004

Житель штата
1 Апр 2020
86
0
Крип хороший, устаревшее нарушение, не позорься, рпшер

kvadrat1k

Житель штата
29 Июл 2022
6
0
Discord
kvadrat1kツ#0838
хахахаахах, древнее нарушение божжеее, позор

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
Фамка рпешеров) а ой куда им да фамки сквад бомжей собранных у всех магазинов страны ну или в школах которых они учаться бездари

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
В реале их обижают вот и думают в игре хоть будут чем то

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
Такой красивый на фотках я еееееебу

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
171
16
Мог бы ещё в 2023 году жб выложить. 😍

Dimafilatov2004

Житель штата
1 Апр 2020
86
0

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
156
8
Discord
gerakl228
3 августа человек признался в игре, что передал свою гп на доверенное лицо, дабы избежать слета гп, что является махинацией: (тык)
ранее, 2 августа, человек спалил меню группировки, где лидерка была на игроке с ником Аркаша Кунисов (тык), а поздее, тобишь 7 августа, сказал, что ни разу не передавал лидерку гп на доверенных людей (тык). врушка получается?

Также прошу администрацию заметить, что человек во всех своих жалобах указывает ненастоящий дискорд: (тык) (тык) (тык) (тык)

Плюсом хочу добавить, что после блокировки на 10 дней и последующей амнистии на 7 дней бана человек на научился исполнять правила проекта. Пруфы (прикреплю даже жалобы с неполными откатами, тк факты нарушения все равно присутствуют):

1. тык
  2. тык
Ага, я тебя понял.
Пусть администратор посмотрит по логам то что гп была передана на 3 часа(передавал с связью долгой поездкой которая отменилась)
+ откаты и есть на то неполные(человек до этого нарушал правила- дм,дб и байт на дм)
Так что девочка иди дальше плачь в свою гнилую подушку, из больки ты так и не выйдешь. Слабость ;)

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
156
8
Discord
gerakl228

1. тык
  2. тык
+ не делайте из жалобы флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.