Жалоба на <7XLO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
607
61
в 11 классе вроде должны были научить писать правильно слово "заднеприводный"
Вроде далбаебами не рождаются, но ты эксклюзив, ты сам хоть видел какую хуйню ты высрал выше, это блять я половой орган мальчика знает под чем надо быть, чтобы в 13 лет нести такой капец, в детстве роняли значит…..

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
607
61
слитая хорошая девочка :love:
И ты тоже ля не оправдался метнул стрелку и слился позор, ля капец вы зоопарк конечно ты далбаеб он птенчик, и оба пытаетесь что то доказать мне когда у меня только обои стоят как ваше жилье ХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАЭАЭА

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
607
61
И ты тоже ля не оправдался метнул стрелку и слился позор, ля капец вы зоопарк конечно ты далбаеб он птенчик, и оба пытаетесь что то доказать мне когда у меня только обои стоят как ваше жилье ХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАЭАЭА
Ладно все поглощайте дальше завистью и грызите ногти думаю что мне оветить, а я пошел отдыхать.

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
156
8
Discord
gerakl228
Ладно все поглощайте дальше завистью и грызите ногти думаю что мне оветить, а я пошел отдыхать.
Так прикол в том, что ты всех капец как рассмешил. Этого достаточно, воздухан :)

Реакции: Aloxa Krymoff

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
607
61

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
156
8
Discord
gerakl228
До утра лежал думал что ответить? капец ты тип. У меня хоть док-ва есть что я имею, а ты блять только строчишь..
Так воздухан, если есть доква пруфани в дс. Мы тебя для этого и зовем. Я то могу и вэбку включить и сбер счет показать. А ты на что способен? Пустослов жирный

Реакции: Aloxa Krymoff

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,841
1,656
Накажу 7XLO за dm car.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.