Жалоба на 8С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
Имя персонажа
Danil Sparkle
CID персонажа
72VI
Дата
24 Окт 2022
Время
22:30
Обратная связь
cortez#1381
CID/Никнейм нарушителя
Грабим человека, предварительно заломав ему руку, а он с заломанной рукой начинаем нас бить блин

откат
Итог: Уход от рп

Riko Clark

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
82
6
На даном откате хорошо видно ПГ , нет никакого ухода от РП

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
ПГ. Мне руку никто не ломал.
На моём откате не слышно, что он заломал руку.

Последнее редактирование:

Riko Clark

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2021
82
6
И да бездарям нужно учиться играть рп

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
ПГ. Мне руку никто не ломал.
На моём откате не слышно, что он заломал руку.
На моем откате слышно как я отыграл что заломал тебе руку, что там на твоём откат никого не волнует

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Грабим человека, предварительно заломав ему руку, а он с заломанной рукой начинаем нас бить блин

откат
Итог: Уход от рп
Хахахаха, АЛО ты куда капец, ты сука на своëм ебучем откате заламал РУКУ, а не две РУКИ, во вторых у тебя тип в заломе каким нафиг образом ты его грабишь и застовляешь поднять руки?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Администратор, наказывай автора ЖБ за НПО. Он блять руку одну заламал и грабил что ли? Ну в таком случае если он заламал одной рукой и другой грабил, тогда "нарушитель" Тоже одной рукой его ебашил.

ℱ𝓇𝑒𝓎𝓏𝓂𝑒

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2022
269
31
Discord
Freyzme#7596
Администратор, наказывай автора ЖБ за НПО. Он блять руку одну заламал и грабил что ли? Ну в таком случае если он заламал одной рукой и другой грабил, тогда "нарушитель" Тоже одной рукой его ебашил.
какое нафиг нпо что ты несешь узник радмира, иди убейся гага уебан

Реакции: Gaga Timerlan

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
На моем откате слышно как я отыграл что заломал тебе руку, что там на твоём откат никого не волнует
Ты идиот? У чела войс забаган или ХЗ куда он там висирал. Я каким образом должен был узнать, что он её заломал? Догадаться?

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
Ахахахахахаахаха, тише будьте, тип 3 дня не вытерпит без радмира

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
Ты идиот? У чела войс забаган или ХЗ куда он там висирал. Я каким образом должен был узнать, что он её заломал? Догадаться?
жди ответа админа, я не виноват что у тебя с ушами проблема я всеотыграл, если ты не услышал не мои проблемы кент

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
жди ответа админа, я не виноват что у тебя с ушами проблема я всеотыграл, если ты не услышал не мои проблемы кент
Кого ебёт что ты там отыграл? Давай я тоже микро нажимать не буду и орать, что я отыграл. А ты догадайся, отыграл я или нет.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
На моём откате отыгровок нет, я не слышал их. Я должен сам себе РП ситуацию придумать и отыграть её? Ты что идиот?

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
Кого ебёт что ты там отыграл? Давай я тоже микро нажимать не буду и орать, что я отыграл. А ты догадайся, отыграл я или нет.
Откат мой посмотри , там видно что микро включён и до этого меня было слышно , если у тебя наушники в жопе то не мои проблемы

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
На моём откате отыгровок нет, я не слышал их. Я должен сам себе РП ситуацию придумать и отыграть её? Ты что идиот?
личико вальни умалишенное существо иди с окна выйди долбаеб хороший, я все отыграл и если ты не слышал, хотя даже по твоему откату слышно что я говорю то меня это не ебет, нихуя не слышишь-ставь режим не слышу хороший человек

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
личико вальни умалишенное существо иди с окна выйди долбаеб хороший, я все отыграл и если ты не слышал, хотя даже по твоему откату слышно что я говорю то меня это не ебет, нихуя не слышишь-ставь режим не слышу хороший человек
Ты на моём откате слышишь, что ты заломал руку? Может это у тебя язык в очке, что не слышно нихера, печку продай и нормальный ПК собери додик.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Так ничего и не отыгрывал, только грабил. Потому что по твоему откату залом отыграл твой кент, который на моём откате всю ситуации молчит стоит, кого ты хочешь наебать? Если у него проблемы с войсом в игре, меня это никак не волнует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.