- 30 Янв 2022
- 269
- 31
- Discord
- Freyzme#7596
АЛО хороший ШЕЛБИ ЛИ ТЫ СВОЙ НИК ВИДЕШЬ? НЕ ПОЗОРЬСЯ нафиг не наделённый умом СВИНАло ебаные хуесосы закрыли свой пиздак нафиг обиженки ебаные
АЛО хороший ШЕЛБИ ЛИ ТЫ СВОЙ НИК ВИДЕШЬ? НЕ ПОЗОРЬСЯ нафиг не наделённый умом СВИНАло ебаные хуесосы закрыли свой пиздак нафиг обиженки ебаные
Фу хороший позорник, ты выебываешься на радике имущкой сын иди убейсяАло, амунашку купишь-напишешь. Вальни свой дешёвый ебальник. У тебя НПО, как ты заломал ему руку и его ограбил?
Але хороший человек я лично отыгрывал, так что не еби мне мозг хорошая девочка, существо ебаное что ты мне можешь срать,ты не вывозишь и бежишь жаловать хороший человек, выпились нафиг долбаебТак ничего и не отыгрывал, только грабил. Потому что по твоему откату залом отыграл твой кент, который на моём откате всю ситуации молчит стоит, кого ты хочешь наебать? Если у него проблемы с войсом в игре, меня это никак не волнует.
В любом случае уход от рп т.к уже было отыграно что тебя ударили прикладом и ты упал на колено, но ты стал бить людей голыми руками(Ты идиот? У чела войс забаган или ХЗ куда он там висирал. Я каким образом должен был узнать, что он её заломал? Догадаться?
Ты мой откат видел? Где там кто отыграл? Так что не высирай.В любом случае уход от рп т.к уже было отыграно что тебя ударили прикладом и ты упал на колено, но ты стал бить людей голыми руками(
Какая разница? ты в любом случае улетаешь.Ты мой откат видел? Где там кто отыграл? Так что не высирай.
Эти 3 оленя, грабили члена союзной группировки. Все уже кикнуты, я их предупреждал. 1 в бане сидит, который пиздел больше всех и ЖБ залилRadmir rp - нихуя не рп, уже обычной ограбление отыграть нельзя это вообще капец, почему нельзя сказать поднимай руки это оргабление и молча их поднять и уехать дальше, фу.
Чё мне ссаться? Если ты хорошая девочка отыграть даже не можешь нормальноЯ не встал-и как нормальный человек отлетел , ты не встал на колено и ссышься что забанят ебаная телка
Тебе ссаться потому что ты не наделённый умом подсос не наделённый умом жирной пизды так что закройся а лучше выпрыгни с окнаЧё мне ссаться? Если ты хорошая девочка отыграть даже не можешь нормально![]()
Он все отыгралЧё мне ссаться? Если ты хорошая девочка отыграть даже не можешь нормально![]()
У меня такой "тостер", что тебе всю жизнь копить придётся.Это твои проблемы что твой тостер не вывозит