Жалоба на 8С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℱ𝓇𝑒𝓎𝓏𝓂𝑒

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2022
269
31
Discord
Freyzme#7596
Ало, амунашку купишь-напишешь. Вальни свой дешёвый ебальник. У тебя НПО, как ты заломал ему руку и его ограбил?
Фу хороший позорник, ты выебываешься на радике имущкой сын иди убейся

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
Так ничего и не отыгрывал, только грабил. Потому что по твоему откату залом отыграл твой кент, который на моём откате всю ситуации молчит стоит, кого ты хочешь наебать? Если у него проблемы с войсом в игре, меня это никак не волнует.
Але хороший человек я лично отыгрывал, так что не еби мне мозг хорошая девочка, существо ебаное что ты мне можешь срать,ты не вывозишь и бежишь жаловать хороший человек, выпились нафиг долбаеб

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
нафиг ты что-то выписываешь сюда, так страшно бан получить? Оправдывайся дальше мне в половой орган мальчика

Вложения

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Ты идиот? У чела войс забаган или ХЗ куда он там висирал. Я каким образом должен был узнать, что он её заломал? Догадаться?
В любом случае уход от рп т.к уже было отыграно что тебя ударили прикладом и ты упал на колено, но ты стал бить людей голыми руками(

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Ты мой откат видел? Где там кто отыграл? Так что не высирай.
Какая разница? ты в любом случае улетаешь.
Тем более я ничего не высирал, тебя уже жизнь обидела... Ты свою фамилию видел? Вот и молчи

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
266
96
Radmir rp - нихуя не рп, уже обычной ограбление отыграть нельзя это вообще капец, почему нельзя сказать поднимай руки это оргабление и молча их поднять и уехать дальше, фу.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Radmir rp - нихуя не рп, уже обычной ограбление отыграть нельзя это вообще капец, почему нельзя сказать поднимай руки это оргабление и молча их поднять и уехать дальше, фу.
Эти 3 оленя, грабили члена союзной группировки. Все уже кикнуты, я их предупреждал. 1 в бане сидит, который пиздел больше всех и ЖБ залил :D

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
Я не стал позорится перед хуесосами и ебаными шалавами не встающими с колен во первых ,во-вторых все союзы анклированны слепой долбаеб чекай каптурку и в третих хороший человек знающий, что любит мне очень жаль, я посижу 3 дня, я не дрочу радмир 24 на 7 и не зависим от него, и не боюсь 3 дня посидеть и ты думаешь что меня кикнули и я никуда не попаду? Я хотя бы не подсасываю ебаным телкам дуралей умалишенный

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
Я не встал-и как нормальный человек отлетел , ты не встал на колено и ссышься что забанят ебаная телка

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Я не встал-и как нормальный человек отлетел , ты не встал на колено и ссышься что забанят ебаная телка
Чё мне ссаться? Если ты хорошая девочка отыграть даже не можешь нормально :ROFLMAO::ROFLMAO:

Реакции: Котик🐈

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
Чё мне ссаться? Если ты хорошая девочка отыграть даже не можешь нормально :ROFLMAO::ROFLMAO:
Тебе ссаться потому что ты не наделённый умом подсос не наделённый умом жирной пизды так что закройся а лучше выпрыгни с окна

Sparkle Dotovv

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
313
96
Это твои проблемы что твой тостер не вывозит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.