Жалоба на <8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyushkaa

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
115
29
Discord
ilyushkaaaa#6870
Имя персонажа
Ilya Messi
CID персонажа
4IV8
Дата
14 Апр 2024
Время
02:58
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
8
NRP - тык

Прошу заметить, что трайсера идут со стороны водительского места

Maxim Vanillka ☣

𝓬𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓛𝓢𝓟𝓓
Администратор S2
16 Июл 2023
2,148
416
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Реакции: ilyushkaa и Vibe🔪

Maxim Vanillka ☣

𝓬𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓛𝓢𝓟𝓓
Администратор S2
16 Июл 2023
2,148
416
Discord
z3kr0m0
Twitch
Тебе лишь бы ответить, если ты никак не относишься к этой жалобе, будь добр не пиши ничего
Ну я написал по факту, у меня тоже показывает что стреляет типо водитель, но на самом деле стреляет другой тип

ilyushkaa

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
115
29
Discord
ilyushkaaaa#6870
Ну я написал по факту, у меня тоже показывает что стреляет типо водитель, но на самом деле стреляет другой тип
Леша такой дурью не занимался бы, а вот Женя может

Реакции: npucmepmu

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
445
Discord
ponoslomonos
Можешь дальше подсасывать слюни своего лидера. Человек нарушает правила сервера несмотря на то что он самая крупная медийка. Плохой пример новичкам подаёт между прочим. А потом когда такие люди как ты жалуются что его вывезли на ХЛ и поставили на колени и заставили хрюкать, хотя ты, твоя нищая мафия, твой лидер который себе много позволяет - вы подаёте плохой пример новичкам и позволяете себе слишком много. Мой друг 4IV8 который залил эту жалобу очень хороший человек, адекватно общается и помогает новичкам, он весёлый и позитивный человек который не трясётся за вирты и не вывозит никого на ХЛ. Я его хорошо знаю. Такой вопрос: почему ты пытаешься раскритиковать его жалобу? Ты же не знаешь этого человека... Ааааа, точняк! Я же забыл, ты вытираешь слюнки своему лидеру. В таком случае желаю тебе удачи.

Maxim Vanillka ☣

𝓬𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓛𝓢𝓟𝓓
Администратор S2
16 Июл 2023
2,148
416
Discord
z3kr0m0
Twitch
Можешь дальше подсасывать слюни своего лидера. Человек нарушает правила сервера несмотря на то что он самая крупная медийка. Плохой пример новичкам подаёт между прочим. А потом когда такие люди как ты жалуются что его вывезли на ХЛ и поставили на колени и заставили хрюкать, хотя ты, твоя нищая мафия, твой лидер который себе много позволяет - вы подаёте плохой пример новичкам и позволяете себе слишком много. Мой друг 4IV8 который залил эту жалобу очень хороший человек, адекватно общается и помогает новичкам, он весёлый и позитивный человек который не трясётся за вирты и не вывозит никого на ХЛ. Я его хорошо знаю. Такой вопрос: почему ты пытаешься раскритиковать его жалобу? Ты же не знаешь этого человека... Ааааа, точняк! Я же забыл, ты вытираешь слюнки своему лидеру. В таком случае желаю тебе удачи.
Ты хоть понял что ты написал? Кому что подсасываю, я написал по факту то что видел по откату. Так как у меня тоже багуються трассера и показывает что из водительского стреляет человек. А ты начинаешь писать какую то дичь что к кому то подсасываюсь, про медиек и т.д. Уверен что джоникс на стримах не нарушает правила сервера, а если нарушает то пусть получит наказания. Но на самом деле тут я не вижу никакой вины Жени

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
445
Discord
ponoslomonos
Я всё сказал. Не вижу смысла читать твой текст и отвечать тебе что-то.

Реакции: Denis Koshelev

Mikhail Kukuruzkin

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
610
92
В машине три человека и не понятно кто стреляет.
Закрыто.

Реакции: ilyushkaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.