полный откат заливайЧеловек сделал /q во время задержания -
фул откат где ты начал просто так стрелятьЧеловек сделал /q во время задержания -
не кто не флудит, все говорят по факту скинуть полный откат как ты начал стрелять и с чего началось всеПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ и не засорять жалобу!
Зачем голос мой слышать, момент нарушение видно и этого достаточно чтобы выдать наказание!На откате этого же человека, не слышно его же голоса)))
если ты зальешь фул откат будет прекрасно видно твое нарушения!!! Т.к не видно начало ситуации!!! Нету голоса нету отыгровок следовательно нон рп коп!!!Зачем голос мой слышать, момент нарушение видно и этого достаточно чтобы выдать наказание!
если ты зальешь фул откат будет прекрасно видно твое нарушения!!! Т.к не видно начало ситуации!!! Нету голоса нету отыгровок следовательно нон рп коп!!!
Затем что бы понять от чего я /q прописал, для ухода от рп или просто потому что могу, с твоей стороны отыгровка только нашивки, я тоже могу нацепить подойти на чела стяжки и сказать что я фиб, но это же не значит что я нацепил на него чешки за дело, и именно в твоём случае выходит именно так же как я описал в примере вышеЗачем голос мой слышать, момент нарушение видно и этого достаточно чтобы выдать наказание!