Жалоба на 82U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
Имя персонажа
Maks Jhonson
Логин
Mayor1310
CID персонажа
2L3U
Дата
17 Июл 2022
Время
-
Обратная связь
ФОРУМ
CID/Никнейм нарушителя
82U
В этой жалобе я отлетел за типо /q, хотя меня крашнуло, это во-первых, во-вторых как он имеет право меня пытатся задерживать в обычной граждансой форме еще у него было снаряжении то есть если он не из отдела СИД то это уже нарушени и уже неоднаакратное, я прошу разбан или забанить этого человека за НРП вот ссылка https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-214.240322/#post-1074175

Dicon White

Житель штата
15 Июл 2022
5
1
Discord
Dicon#9188
Любой сотрудник может в нерабочее время задерживать нарушителя, и запрашивать определенный тент код, для транспортировки задержанного.

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
только в форме, ты знаешь что такое гражданское задержание??

Dicon White

Житель штата
15 Июл 2022
5
1
Discord
Dicon#9188
Давай поговорим на радике, подъезжай в холл, разберемся в ситуации

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
хаах, дк мена забанили так то

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
как минимум твои татуировки в открытых частях тела, кросовки не по этическому, я в шоке как тебя вообще приняли в ФИБ, можно насчет тебя с директором поговорить

Dicon White

Житель штата
15 Июл 2022
5
1
Discord
Dicon#9188
Ну не обязательно в рабочей форме, но этичку соблюдать должен, так же никаких процессуальных действий он не имел право делать, только задержать, инкриминировать статью и вызвать патрульных. Если этичка была нарушена и были проведены процессуалки, то тогда жб по факту

Dicon White

Житель штата
15 Июл 2022
5
1
Discord
Dicon#9188
как минимум твои татуировки в открытых частях тела, кросовки не по этическому, я в шоке как тебя вообще приняли в ФИБ, можно насчет тебя с директором поговорить
Если что, то это жб не на меня

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
ну вот если не на тебя, я жду ответа от администрации желательно от того который меня забанил
Kirill Usenko Младшая Администрация

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
В этой жалобе я отлетел за типо /q, хотя меня крашнуло, это во-первых, во-вторых как он имеет право меня пытатся задерживать в обычной граждансой форме еще у него было снаряжении то есть если он не из отдела СИД то это уже нарушени и уже неоднаакратное, я прошу разбан или забанить этого человека за НРП вот ссылка https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-214.240322/#post-1074175
первое - он был в форме N1, а то что он был одет "не по ЭК" это максимум жб в прок, второе - жалоба бессмысленная, тк должна писаться на администрацию, а так это от третьего лица

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
первое - он был в форме N1, а то что он был одет "не по ЭК" это максимум жб в прок, второе - жалоба бессмысленная, тк должна писаться на администрацию, а так это от третьего лица
не спорю был в форме 1 но из отдела СИД ли он?

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Я являюсь заместителем директора. Я был в скрытом патруле. Докладывал информацию по скоплению людей. Вы приехали начали меня грабить. Т. К я был в форме и полном бронежилете. Я мог спокойно выйти стреляться с вами. Я отвлёк твоё внимание на том что ты грабил меня, после ты о вернул от меня оружие и я сделал своё дело. То что я одет не по этичке. Это в прокуратуру. Идём дальше. То что я тебя хотел задержать. Если честно я не хотел этого делать, но после твоей фразы (отлет) я хотел посадить тебя что бы ты больше не бросался словами. И так я хотел тебя поднять после чего вызвал был сотрудников. Которым бы передал тебя. С моей стороны нарушений нет. А то что у тебя краш представь док-ва.

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
Я являюсь заместителем директора. Я был в скрытом патруле. Докладывал информацию по скоплению людей. Вы приехали начали меня грабить. Т. К я был в форме и полном бронежилете. Я мог спокойно выйти стреляться с вами. Я отвлёк твоё внимание на том что ты грабил меня, после ты о вернул от меня оружие и я сделал своё дело. То что я одет не по этичке. Это в прокуратуру. Идём дальше. То что я тебя хотел задержать. Если честно я не хотел этого делать, но после твоей фразы (отлет) я хотел посадить тебя что бы ты больше не бросался словами. И так я хотел тебя поднять после чего вызвал был сотрудников. Которым бы передал тебя. С моей стороны нарушений нет. А то что у тебя краш представь док-ва.
как я предаставлю то что меня крашнуло ну видео нету у меня, а вот про скрытый патруль это отыгрыватся должно, предаставь это в IC моменте док-ва

Реакции: клоп

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
То что решается в ic это решается в ic а то что нет док-в это твои проблемы. С моей стороны ничего не нарушено

Реакции: клоп

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
я говорю ты из отдела СИД, и предаставь момент где тебя отправили на скрытый патруль, я ведь не знаю ты врешь или нет

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Я не из отдела, я Зам. Директор. Я сам решаю идти мне или нет. И ничего не предоставлять я не должен и не 1 агент не должен этого делать.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Пишите ЖБ на администратора кто вас забанил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.