хороший? он ведёт как олень, ещё и льёт жалобы за каждую пылинкуНу Богдан в отличии от вас хороший человек он справедлив, добр и умён.
хороший? он ведёт как олень, ещё и льёт жалобы за каждую пылинкуНу Богдан в отличии от вас хороший человек он справедлив, добр и умён.
Я просто говорю правду про этого человека, если вы не сидели с ним в ГС и т.д и судите его по тексту я прямо очень сильно соболезнуюААА, подсосник джелл белл, понятно
Подсос джелл Белл, и это фактЯ просто говорю правду про этого человека, если вы не сидели с ним в ГС и т.д и судите его по тексту я прямо очень сильно соболезную
Я просто не сужу людей по чужим мнениям.Подсос джелл Белл, и это факт
Я просто не сужу людей по чужим мнениям.
как ты , то это просто написал. как я сказал, то я подсос. плюс я слышал его, он чисто высерЯ просто говорю правду про этого человека, если вы не сидели с ним в ГС и т.д и судите его по тексту я прямо очень сильно соболезную
Если с человеком нормально попробовать пообщаться то можно и найти его хорошую сторонукак ты , то это просто написал. как я сказал, то я подсос. плюс я слышал его, он чисто высер
ВпиталЯ просто не сужу людей по чужим мнениям.
Если с человеком нормально попробовать пообщаться то можно и найти его хорошую сторону
Впитал ептаЕсли с человеком нормально попробовать пообщаться то можно и найти его хорошую сторону
Почему меня то забанят?Вывод - Vladosik будет забанит по причине - не наделённый умом индеец
причем здесь сообщение про подсоса и хорошую сторону?Если с человеком нормально попробовать пообщаться то можно и найти его хорошую сторону